22.03.2016
33-летняя Алена Водонаева в очередной раз бурно отреагировала на критику фолловеров. На этот раз звезде не понравилось, что подписчики называют ее худой, и она попросила подобрать другой эпитет для описания ее подтянутой фигуры.
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева объяснила фолловерам, в чем разница между худобой и стройным, подтянутым телом

Алена Водонаева регулярно радует поклонников фотографиями и видео, на которых демонстрирует свое стройное и подтянутое тело. Именно эти снимки в микроблоге красавицы собирают самое большое количество «лайков» и комментариев от подписчиков. 

Однако телеведущую далеко не всегда устраивает, как фолловеры высказываются относительно ее шикарных форм — об этом она и сообщила в своем новом посте, опубликованном 22 марта.

«Худая! Жирная! Интересно, почему совершенно посторонних людей, интересует чужая внешность? И да, объём моей талии с худобой никак не связан! А кубики на животе, как думаете, от худобы или все же от спорта? И ляжки подтянутые? Подумать попробуйте, все, кто мне пишет, что я худая ? Рельефы и мышцы, девочки, это не худоба. Поэтому слово «худая» не очень подходит под описание моей фигуры ? Стройная? Спортивная? Может быть просто раздражаю? (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru)», — возмутилась Алена.

Девушка также добавила, что секрет ее идеальных форм кроется в ежедневной работе над собой: правильном питании, употреблении большого количества воды и регулярных тренировках 5 раз в неделю. Правда, изредка Алена все же позволяет себе маленькие слабости и нарушает строгую диету. 

К слову, Водонаева призналась, что еще не до конца довольна собственным телом, но уже максимально близка к идеалу.

В завершение своего обращения к фолловерам звезда посоветовала им прекратить искать недостатки в других людях и научиться любить себя.

«Может быть начать с себя? И желательно прямо с завтрашнего дня ? Или вы до сих пор ждёте знака свыше? Пусть это и будет ваш знак свыше! Завтра же! Начните со скакалки. У меня их две. Люблю разнообразие в спорте», — напоследок воодушевила поклонников Водонаева.

А вам нравится фигура Алены Водонаевой?