22.03.2016
Точеной фигурой Полины Гагариной восхищается огромное количество женщин. Поклонницы равняются на 28-летнюю певицу и мечтают иметь такую же тонкую талию. Фанатам известно, что секрет стройности блондинки — строгий режим питания и регулярные физические нагрузки. Привычку поддерживать себя в форме красавице привила ее мама, экс-танцовщица, а ныне хореограф Екатерина Владимировна. Именно она заставила дочку привыкнуть к мысли, что настоящая леди должна быть миниатюрной.
  • Полина Гагарина

    Мама Полины Гагариной обожает сельдереевый суп. Благодаря родительнице певица тоже полюбила диетическое блюдо, в составе которого лишь овощи и вода

Мама Полины Гагариной — бывшая танцовщица. Екатерина Владимировна всю жизнь держит себя в форме и внимательно следит за своим питанием. Разумеется, наследнице она с самого детства прививала культуру здорового питания.

И именно благодаря маме певице удалось привести фигуру в порядок после рождения сына: хореограф держала артистку в ежовых рукавицах и контролировала ее рацион, благодаря чему Полина сбросила 40 килограммов.

Близкие к знаменитости источники рассказали корреспондентам телепрограммы «Ты не поверишь!» на канале «НТВ», что Екатерина Владимировна кормит дочь своим фирменным диетическим супом из сельдерея. «Леди должна быть не толще тростинки!» — твердила Полине мама, и звезда, чтобы не разочаровывать родительницу, всегда следила за собой.

Правда, иногда обладательница серебра «Евровидения-2015» может позволить себе и что-нибудь вредное, но очень вкусное — например, пончики. Швеи, которые подгоняют под исполнительницу все ее концертные костюмы, признаются, что частенько на встречи с Гагариной приносят сладкую выпечку.

Однако блондинка внимательно следит за тем, чтобы съеденные лакомства никак не сказались на ее стройности. Позволив себе лишнего, звезда отправляется сжигать калории на велотренажер. «Она очень худенькая! Талия — 60 сантиметров», — говорят портнихи артистки, демонстрируя ее кажущиеся крошечными наряды. Вещи Полины девушки перешивают с российского 42-го на 38-й.

Словом, теперь понятно, кому наставница музыкального проекта «Голос» должна быть благодарна за свою точеную фигуру!