Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мама Полины Гагариной: «Истинная леди — не толще тростинки»

    22.03.2016
    Точеной фигурой Полины Гагариной восхищается огромное количество женщин. Поклонницы равняются на 28-летнюю певицу и мечтают иметь такую же тонкую талию. Фанатам известно, что секрет стройности блондинки — строгий режим питания и регулярные физические нагрузки. Привычку поддерживать себя в форме красавице привила ее мама, экс-танцовщица, а ныне хореограф Екатерина Владимировна. Именно она заставила дочку привыкнуть к мысли, что настоящая леди должна быть миниатюрной.
    • Полина Гагарина
      Мама Полины Гагариной обожает сельдереевый суп. Благодаря родительнице певица тоже полюбила диетическое блюдо, в составе которого лишь овощи и вода

    Мама Полины Гагариной — бывшая танцовщица. Екатерина Владимировна всю жизнь держит себя в форме и внимательно следит за своим питанием. Разумеется, наследнице она с самого детства прививала культуру здорового питания.

    И именно благодаря маме певице удалось привести фигуру в порядок после рождения сына: хореограф держала артистку в ежовых рукавицах и контролировала ее рацион, благодаря чему Полина сбросила 40 килограммов.

    Близкие к знаменитости источники рассказали корреспондентам телепрограммы «Ты не поверишь!» на канале «НТВ», что Екатерина Владимировна кормит дочь своим фирменным диетическим супом из сельдерея. «Леди должна быть не толще тростинки!» — твердила Полине мама, и звезда, чтобы не разочаровывать родительницу, всегда следила за собой.

    Перейти к обсуждению 101

    Правда, иногда обладательница серебра «Евровидения-2015» может позволить себе и что-нибудь вредное, но очень вкусное — например, пончики. Швеи, которые подгоняют под исполнительницу все ее концертные костюмы, признаются, что частенько на встречи с Гагариной приносят сладкую выпечку.

    Однако блондинка внимательно следит за тем, чтобы съеденные лакомства никак не сказались на ее стройности. Позволив себе лишнего, звезда отправляется сжигать калории на велотренажер. «Она очень худенькая! Талия — 60 сантиметров», — говорят портнихи артистки, демонстрируя ее кажущиеся крошечными наряды. Вещи Полины девушки перешивают с российского 42-го на 38-й.

    Словом, теперь понятно, кому наставница музыкального проекта «Голос» должна быть благодарна за свою точеную фигуру! 

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (101) Добавить комментарий
    • Красотка!!!

    • "Леди должна быть не толще тростинки" - как всё запущено...

    • Я против ожирения, но и против мам, навязывающихся некие стандарты ребёнку. Ведь по умолчанию не всем дано быть тростинками даже на хорошем и здоровом питании. Все разные. Главное здоровье и счастье.

    • Гость

      Я против ожирения, но и против мам, навязывающихся некие стандарты ребёнку. Ведь по умолчанию не всем дано быть тростинками даже на хорошем и здоровом питании. Все разные. Главное здоровье и счастье.

      В точку!

    • Все правильно мама Полины говорит. Девушка должная быть стройной и хрупкой, как статуэтка, а не заплывшая жиром.

    • Насколько разные бывают мамы! Страшно представить, если моя мама узнает, что я села на диету, не то, что сама будет мне подсовывать сельдереевый суп))

    • Гость

      Все правильно мама Полины говорит. Девушка должная быть стройной и хрупкой, как статуэтка, а не заплывшая жиром.

      Ага, в жизни ведь 2 крайности - тростинка и заплывшая жиром, да? Про женщин с хорошей не дистрофичной фигурой и красивыми формами, спортивных девушек не слышали, не?

    • От того, что Гагарина стала как тростинка, совсем не значит, что она стала леди.

    • Худоба не является признаком красоты. Худая корова еще не газель.

    • Из-за стремления к худобе девушки нередко доходят до маразма. Рядом статья, где пишут, что Келли Осборн похудела из-за болезни щитовидной железы, а лечиться не хочет, так как боится опять поправиться. Не хочу сказать, что быть полной хорошо, но прям стремиться быть не толще тростинки - так ли уж это классно и необходимо? Сколько молодых девушек, услышав фразу про тростинку, станут изнурять себя диетами и гробить свое здоровье, пытаясь стать такой же, как плоская Гагарина.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.