23.03.2016
32-летняя Оливия Уайлд поразила поклонников сериала «Винил» — в одной из сцен нового эпизода актриса, сыгравшая роль супруги главного героя, полностью обнажилась, чтобы позировать в качестве натурщицы. Надо отметить, Оливия выглядит великолепно!
  • Оливия Уайлд

    Оливия Уайлд в сериале «Винил»

Оливия Уайлд, ставшая мамой всего полтора года назад, с блеском вернулась на экраны... и в умы мужской части населения планеты. Красотка появилась в новом эпизоде американского сериала «Винил» полностью обнаженной.

«Я решила не прибегать к услугам дублерши — мое тело сейчас отлично выглядит, так почему бы не продемонстрировать его во всей красе?» — отметила Уайлд в эфире американской радиостанции Sirius XM, комментируя эту сцену в сериале.

Актриса, больше известная в России по другому сериалу — «Доктор Хаус», всегда отличалась худобой. При этом, по ее словам, аппетит у нее настолько хороший, что время от времени она участвует в шуточных соревнованиях по скоростному поеданию калорийных блюд.

Справляться с последствиями пиршеств помогает йога и карате, которыми Оливия занимается чуть ли не ежедневно. Еще один любимый вид физической нагрузки — занятия на специальном велотренажере с утяжелителями, помогающими сжигать еще больше калорий. Судя по всему, педали Оливия Уайлд крутит с большим энтузиазмом: о блинах с сиропом, глядя на нее, совсем не думаешь — скорее о салатных листьях.