Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Оливия Уайлд полностью разделась на экране

    23.03.2016
    32-летняя Оливия Уайлд поразила поклонников сериала «Винил» — в одной из сцен нового эпизода актриса, сыгравшая роль супруги главного героя, полностью обнажилась, чтобы позировать в качестве натурщицы. Надо отметить, Оливия выглядит великолепно!

    Оливия Уайлд, ставшая мамой всего полтора года назад, с блеском вернулась на экраны... и в умы мужской части населения планеты. Красотка появилась в новом эпизоде американского сериала «Винил» полностью обнаженной.

    «Я решила не прибегать к услугам дублерши — мое тело сейчас отлично выглядит, так почему бы не продемонстрировать его во всей красе?» — отметила Уайлд в эфире американской радиостанции Sirius XM, комментируя эту сцену в сериале.

    Актриса, больше известная в России по другому сериалу — «Доктор Хаус», всегда отличалась худобой. При этом, по ее словам, аппетит у нее настолько хороший, что время от времени она участвует в шуточных соревнованиях по скоростному поеданию калорийных блюд.

    Перейти к обсуждению 24

    Справляться с последствиями пиршеств помогает йога и карате, которыми Оливия занимается чуть ли не ежедневно. Еще один любимый вид физической нагрузки — занятия на специальном велотренажере с утяжелителями, помогающими сжигать еще больше калорий. Судя по всему, педали Оливия Уайлд крутит с большим энтузиазмом: о блинах с сиропом, глядя на нее, совсем не думаешь — скорее о салатных листьях.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.