23.03.2016
Джессика Альба вместе с мужем Кэшем Уорреном и дочерьми, 7-летней Онор и 4-летней Хэвен, отдыхает на Гавайях. Разумеется, папарацци не могли упустить возможность запечатлеть 34-летнюю актрису в бикини, а потому подкараулили голливудскую красавицу во время купания. Звезда понятия не имела, что ее снимают, и, конечно, совсем не позировала. Но даже когда знаменитость застают врасплох, она все равно выглядит отлично!
  • Джессика Альба

    Джессика Альба продемонстрировала плоский живот и подтянутые ягодицы на Гавайях

После рождения двоих детей Джессика Альба сумела сохранить девичью фигуру. У звезды нет ни грамма лишнего веса, и неудивительно, что любая одежда сидит на актрисе идеально. Но и без нее шатенка выглядит безупречно: глядя на фото Альбы с пляжа, невольно втягиваешь живот и задумываешься о походе в спортзал.

Новые снимки красавицы в бикини были сделаны 22 марта на Гавайях, где знаменитость сейчас наслаждается семейным отдыхом. Папарацци засняли Джессику, когда она выходила из океана после купания.

На Альбе был бело-голубой купальник с мелким узором и стильные солнцезащитные очки. Актриса совсем не замечала следящих за ней фотографов: она была погружена в свои мысли и не глядела по сторонам. И все равно смотрелась потрясающе!

Словом, очевидно, что Джессика не относится к числу тех девушек, что на фото в Instagram демонстрируют идеальные формы, а на отдыхе пытаются прятаться под одеждой, стараясь скрыть от посторонних свои недостатки. Звезда усердно работает над своим телом, и этот труд дает свои плоды.

Мама двоих детей занимается в спортзале. Особенно Джессике нравится сайклинг — кардиотренировки на велотренажере. Также звезда обожает пилатес. Иногда красавица снимает видео прямо из фитнес-клуба для своих поклонников — подобные ролики она транслирует в популярном на Западе приложении для смартфонов Snapchat.

А вам нравится, как Джессика Альба выглядит в бикини?