23.03.2016
Саша Зверева продолжает делиться с поклонницами своим опытом похудения после третьих родов. С момента появления младшего ребенка 35-летней певицы и дизайнера на свет прошло 8 месяцев, и кажется, что за это время многодетная мама успела поделиться всеми своими секретами. Но нет: у знаменитости еще есть козыри в рукаве! На этот раз Саша рассказала о специальном массаже, который помог ей вернуть стройность за 10 дней.
  • Саша Зверева

    Похудеть после третьих родов Саше Зверевой помог массаж

17 июля Саша Зверева в третий раз стала мамой: у экс-солистки группы «Демо» родился сын Лев. После родов звезда достаточно быстро вернулась в форму: через 2 месяца ее живот стал плоским, а любимые джинсовые шорты снова стали налезать на бедра.

О том, как ей это удалось, знаменитость рассказывала неоднократно: главную роль в ее похудении сыграло грудное вскармливание, а также походы в тренажерный зал, долгие прогулки и, разумеется, здоровое питание. Но это еще не все: Саша призналась, что не выглядела бы так хорошо, как сейчас, если бы не специальный массаж.

«Ко мне в Москве на дом 10 раз приезжала массажистка, прямо со своим столиком, пленкой. И руками выжимала из меня все лишнее. За каких-то 10 дней результат на 5+. По поводу, а можно ли массаж на ГВ: ну вот я сделала. И с Макаром и Василисой тоже делала (ну не могу я жирной ходить ждать непонятно чего) — все отлично, ничего абсолютно не произошло с ГВ и с Левой (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала Зверева.

Чтобы не быть голословной, певица и дизайнер прикрепила к этому посту свои фото «до» и «после» курса массажа. Результат заметен невооруженным глазом: за 10 дней Саша очень постройнела, ее кожа стала более упругой, лишние килограммы ушли. Подписчицы многодетной мамы были поражены. Девушки стали просить звезду поделиться контактами мастера, и она им не отказала.

Напомним, что Саша Зверева растит троих детей: 13-летнюю Василису и 7-летнего Макара от первого брака с банкиром Ильей Гусевым и 8-месячного Льва от второго мужа, диджея Дмитрия Алмазова. Вместе с дочерью и сыновьями она живет в Лос-Анджелесе.