Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Саша Зверева раскрыла главный секрет похудения после трех беременностей

Саша Зверева продолжает делиться с поклонницами своим опытом похудения после третьих родов. С момента появления младшего ребенка 35-летней певицы и дизайнера на свет прошло 8 месяцев, и кажется, что за это время многодетная мама успела поделиться всеми своими секретами. Но нет: у знаменитости еще есть козыри в рукаве! На этот раз Саша рассказала о специальном массаже, который помог ей вернуть стройность за 10 дней.

17 июля Саша Зверева в третий раз стала мамой: у экс-солистки группы «Демо» родился сын Лев. После родов звезда достаточно быстро вернулась в форму: через 2 месяца ее живот стал плоским, а любимые джинсовые шорты снова стали налезать на бедра.

О том, как ей это удалось, знаменитость рассказывала неоднократно: главную роль в ее похудении сыграло грудное вскармливание, а также походы в тренажерный зал, долгие прогулки и, разумеется, здоровое питание. Но это еще не все: Саша призналась, что не выглядела бы так хорошо, как сейчас, если бы не специальный массаж.

«Ко мне в Москве на дом 10 раз приезжала массажистка, прямо со своим столиком, пленкой. И руками выжимала из меня все лишнее. За каких-то 10 дней результат на 5+. По поводу, а можно ли массаж на ГВ: ну вот я сделала. И с Макаром и Василисой тоже делала (ну не могу я жирной ходить ждать непонятно чего) — все отлично, ничего абсолютно не произошло с ГВ и с Левой (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала Зверева.

Чтобы не быть голословной, певица и дизайнер прикрепила к этому посту свои фото «до» и «после» курса массажа. Результат заметен невооруженным глазом: за 10 дней Саша очень постройнела, ее кожа стала более упругой, лишние килограммы ушли. Подписчицы многодетной мамы были поражены. Девушки стали просить звезду поделиться контактами мастера, и она им не отказала.

Перейти к обсуждению 66

Напомним, что Саша Зверева растит троих детей: 13-летнюю Василису и 7-летнего Макара от первого брака с банкиром Ильей Гусевым и 8-месячного Льва от второго мужа, диджея Дмитрия Алмазова. Вместе с дочерью и сыновьями она живет в Лос-Анджелесе.

23 марта 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Да это все чудеса плаценты, которую она ест и всем советует. Уверена дело в ней.

  • Ну да, а чем ей ещё заниматься как не худеть? Не нравятся мне женщины, которые вводят похудение после родов в ранг работы. У неё няньки, состоятельный муж, который полностью обеспечивает и её, и детей, и в голову этой дурёхе не приходит, что её примеру следуют обычные женщины со средним, а то и ниже достатком. Оно-то понятно, красивыми все хотят быть. И вот приходишь к такой мамаше домой (я педиатр) проведать малыша, а он лежит в полном подгузнике, в неотглаженных ползунках, да даже говорить не хочется, папа злой и голодный, т.к. мама следит за собой и готовить времени нет, ведь нужно срочно бежать в тренажерку. Зверева может и молодец, но кичиться не стоит.

  • Главный ее секрет - помешательство на своей фигуре. Соответственно, сделано все для ее восстановления. Но развивается ли эта мадам интеллектуально? Вряд ли.

  • Фальшивая она какая-то...и неприятная.

  • На 7-ой фотке ребенок лежит в маленькой открытой коляске непристегнутый. А мамаша небрежно катит эту коляску впереди себя по дороге с уклоном.

  • У меня к ней отношение изменилось в худшую сторону после того, как она в какой-то передаче сказала, что вакцинация это зло и у нее все дети не привиты. Мда...Сашенька, Бог мозгов не дал, зато хоть фигурой не обделил.

  • Инстаграм мамаши - это диагноз, туда же относится и Борода.

  • Да согласна, для похудения после родов, особенно быстрого, массажи и обертывания - супер...но при ГВ массаж делать нельзя. И вообще, гораздо бюджетнее тупо не жрать. Но трудно, да.

  • При ГВ антицеллюлитный массаж делать нельзя. Моя массажистка мне категорически отказала.

  • Гость

    У меня к ней отношение изменилось в худшую сторону после того, как она в какой-то передаче сказала, что вакцинация это зло и у нее все дети не привиты. Мда...Сашенька, Бог мозгов не дал, зато хоть фигурой не обделил.

    В этом то она на 100% права...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.