Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Алле Пугачевой удалось похудеть на 20 кг

66-летняя Примадонна продолжает удивлять поклонников преображениями в своей внешности. Певица выглядит невероятно стройной! На днях друзья и подчиненные Пугачевой рассказали в интервью одному из российских СМИ, каким образом ей удалось сбросить пару десятков лишних килограммов за короткий срок.
  • Алла Пугачева
    Алла Пугачева не так давно поразила поклонников новообретенной стройностью

В последнее время Пугачева помолодела, похорошела и постройнела, поэтому с легкостью может позволить себе смелые наряды. Действительно, изменения во внешности певицы видны невооруженным взглядом: она не только сильно похудела, но и кардинально сменила имидж. И, судя по всему, очень довольна метаморфозами.

Удивлены и подчиненные Примадонны — ее стилист Алишер, а также экс-домработница Людмила Дороднова, которая сейчас трудится в особняке Филиппа Киркорова.

Алишер рассказал в интервью «Комсомольской правде», что ему каждую неделю приходится перешивать вещи Аллы Борисовны: «Вещи сложно перекраивать, потому что они были сшиты на другую фигуру. Алла Борисовна вошла во вкус. Теперь она носит джинсы, которые продаются в подростковых отделах!».

Дороднова раскрыла секреты диеты Пугачевой в том же интервью: «Когда она на диете, ест рыбу. Предпочитает запеченного в фольге окуня. А еще Алла говорила, что хорошо худеть на гречке».

Перейти к обсуждению 125

Кроме того, приятели Аллы Борисовны, которые предпочли остаться неназванными, рассказали в беседе с корреспондентом «КП», что певица поменяла режим дня и сейчас старается ложиться спать до 23.00, а просыпаться не позже 8 утра: «Кто-то сказал Алле, что таким образом налаживается обмен веществ и килограммы теряются быстрее, чем на обычной диете».

23 марта 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Starface, PhotoXPress, Instagram

Реклама

125 комментариев Добавить комментарий
  • Все молодится...

  • Гость

    Все молодится...

    Да...не вернуть ей молодость, как бы ни старалась. Сколько денег вбухала уже...

  • 66 и смелые наряды - вещи несовместимые!!!

  • 66 лет... Как много в этой цифре. Худей толстей, опять худей носи подростковые джинсы, но всё равно тебе под 70! И этим все сказано... А мужу, на минуточку, и 40 нет... Печалька.

  • Я искренне не понимаю что в ней такого сверхъестественного? На всех каналах только о ней и говорят.

  • На пятом фото руки выдают возраст. Как бы она не молодилась.

  • Молодец конечно, бесформенная тетка в огромных балахонах превратилась в молодящуюся 66-летнюю тетку в подростковых ботинках на платформе. Но... Голову-то не поменять. Увы, особенно на фоне Галкина это выглядит по меньшей мере странно.

  • Похоже, Алла поставила баллон на желудок, единственное логичное объяснение. Самому нельзя настолько сильно прекратить жрать.

  • Липосакция. Какие диеты в возрасте под 70, когда метаболизм и так замедляется и результатов таких не будет?! А в целом... +20 или минус 20, про творчество речи уже не идет, только и слышно о скандалах, диетах. Печально, что человек не смог вовремя красиво уйти в тень и остаться в памяти как талантливый исполнитель, а не звезда светской хроники.

  • Как это при её мудрости не сообразить уйти? Тихо, спокойно, достойно. Вот была и ушла. Нет, надо чтобы помнили каждый день и неважно по какому поводу бла-бла-бла. Так мерзко.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.