Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Алле Пугачевой удалось похудеть на 20 кг

    23.03.2016
    66-летняя Примадонна продолжает удивлять поклонников преображениями в своей внешности. Певица выглядит невероятно стройной! На днях друзья и подчиненные Пугачевой рассказали в интервью одному из российских СМИ, каким образом ей удалось сбросить пару десятков лишних килограммов за короткий срок.
    • Алла Пугачева
      Алла Пугачева не так давно поразила поклонников новообретенной стройностью

    В последнее время Пугачева помолодела, похорошела и постройнела, поэтому с легкостью может позволить себе смелые наряды. Действительно, изменения во внешности певицы видны невооруженным взглядом: она не только сильно похудела, но и кардинально сменила имидж. И, судя по всему, очень довольна метаморфозами.

    Удивлены и подчиненные Примадонны — ее стилист Алишер, а также экс-домработница Людмила Дороднова, которая сейчас трудится в особняке Филиппа Киркорова.

    Алишер рассказал в интервью «Комсомольской правде», что ему каждую неделю приходится перешивать вещи Аллы Борисовны: «Вещи сложно перекраивать, потому что они были сшиты на другую фигуру. Алла Борисовна вошла во вкус. Теперь она носит джинсы, которые продаются в подростковых отделах!».

    Дороднова раскрыла секреты диеты Пугачевой в том же интервью: «Когда она на диете, ест рыбу. Предпочитает запеченного в фольге окуня. А еще Алла говорила, что хорошо худеть на гречке».

    Перейти к обсуждению 125

    Кроме того, приятели Аллы Борисовны, которые предпочли остаться неназванными, рассказали в беседе с корреспондентом «КП», что певица поменяла режим дня и сейчас старается ложиться спать до 23.00, а просыпаться не позже 8 утра: «Кто-то сказал Алле, что таким образом налаживается обмен веществ и килограммы теряются быстрее, чем на обычной диете».

    Текст: Мария Мельникова Фото: Starface, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (125) Добавить комментарий
    • Все молодится...

    • Гость

      Все молодится...

      Да...не вернуть ей молодость, как бы ни старалась. Сколько денег вбухала уже...

    • 66 и смелые наряды - вещи несовместимые!!!

    • 66 лет... Как много в этой цифре. Худей толстей, опять худей носи подростковые джинсы, но всё равно тебе под 70! И этим все сказано... А мужу, на минуточку, и 40 нет... Печалька.

    • Я искренне не понимаю что в ней такого сверхъестественного? На всех каналах только о ней и говорят.

    • На пятом фото руки выдают возраст. Как бы она не молодилась.

    • Молодец конечно, бесформенная тетка в огромных балахонах превратилась в молодящуюся 66-летнюю тетку в подростковых ботинках на платформе. Но... Голову-то не поменять. Увы, особенно на фоне Галкина это выглядит по меньшей мере странно.

    • Похоже, Алла поставила баллон на желудок, единственное логичное объяснение. Самому нельзя настолько сильно прекратить жрать.

    • Липосакция. Какие диеты в возрасте под 70, когда метаболизм и так замедляется и результатов таких не будет?! А в целом... +20 или минус 20, про творчество речи уже не идет, только и слышно о скандалах, диетах. Печально, что человек не смог вовремя красиво уйти в тень и остаться в памяти как талантливый исполнитель, а не звезда светской хроники.

    • Как это при её мудрости не сообразить уйти? Тихо, спокойно, достойно. Вот была и ушла. Нет, надо чтобы помнили каждый день и неважно по какому поводу бла-бла-бла. Так мерзко.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.