23.03.2016
66-летняя Примадонна продолжает удивлять поклонников преображениями в своей внешности. Певица выглядит невероятно стройной! На днях друзья и подчиненные Пугачевой рассказали в интервью одному из российских СМИ, каким образом ей удалось сбросить пару десятков лишних килограммов за короткий срок.
  • Алла Пугачева

    Алла Пугачева не так давно поразила поклонников новообретенной стройностью

В последнее время Пугачева помолодела, похорошела и постройнела, поэтому с легкостью может позволить себе смелые наряды. Действительно, изменения во внешности певицы видны невооруженным взглядом: она не только сильно похудела, но и кардинально сменила имидж. И, судя по всему, очень довольна метаморфозами.

Удивлены и подчиненные Примадонны — ее стилист Алишер, а также экс-домработница Людмила Дороднова, которая сейчас трудится в особняке Филиппа Киркорова.

Алишер рассказал в интервью «Комсомольской правде», что ему каждую неделю приходится перешивать вещи Аллы Борисовны: «Вещи сложно перекраивать, потому что они были сшиты на другую фигуру. Алла Борисовна вошла во вкус. Теперь она носит джинсы, которые продаются в подростковых отделах!».

Дороднова раскрыла секреты диеты Пугачевой в том же интервью: «Когда она на диете, ест рыбу. Предпочитает запеченного в фольге окуня. А еще Алла говорила, что хорошо худеть на гречке».

Кроме того, приятели Аллы Борисовны, которые предпочли остаться неназванными, рассказали в беседе с корреспондентом «КП», что певица поменяла режим дня и сейчас старается ложиться спать до 23.00, а просыпаться не позже 8 утра: «Кто-то сказал Алле, что таким образом налаживается обмен веществ и килограммы теряются быстрее, чем на обычной диете».