Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кузина Бейонсе даст фору и ей, и Ким Кардашьян

    24.03.2016
    На днях в семье 34-летней Бейонсе поминали одного из родственников — ушел из жизни дядя знаменитости, Скип. Но родные «королевы Би» решили не грустить, а наоборот, устроить вечеринку и вспомнить хорошие моменты из жизни мужчины. Бейонсе с удовольствием фотографировалась с близкими, и фанаты обратили особенное внимание на кузину звезды, Кристин Дуглас — девушка выглядит потрясающе!
    • Бейонсе

      Бейонсе с кузиной Кристин Дуглас и еще одной гостьей

    В семье певицы Бейонсе чтут традиции «цветной» культуры, в которой принято не скорбеть по покойным родным, а наоборот, радоваться, что души усопших попали в рай. Поэтому на днях «королева Би» побывала на приеме в доме своей мамы Тины Ноулз и встретилась с близкими — в том числе кузиной, Кристин Дуглас.

    Перейти к обсуждению 28

    Кристин выложила снимок с Бейонсе в свой Instagram — и за несколько часов в ее аккаунте заметно прибавилось подписчиков! Неудивительно: девушка обладает весьма аппетитной фигурой и может соперничать не только со знаменитой двоюродной сестрой, но и с самой Ким Кардашьян.

    О мисс Дуглас известно немногое — пышнотелая красотка работает медсестрой в одной из клиник Лос-Анджелеса, и у нее подрастают двое детей. Кристин любит выкладывать в Instagram соблазнительные селфи — их можно оценить в нашей фотогалерее.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media, Instagram
    Теги:

    Бейонсе

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Они наверное метиски, больно светлые.

    • Делаем вывод: выглядеть потрясающе - значит иметь необъятную заднюю часть?

    • Ну может про часть это и правда, а вот ляхи!(( Ну нельзя такие ляхи, как на последнем фото у сестёр двоюродных, как у полных бабулек( И у Кристин Дуглас ожирение явно. Слишком большая(

    • Да уж, чем больше ***, тем ты потряснее. Докатились...

    • И долго *** будет символом прекрасного??? 😠😠😠

    • У Бейонсе как раз хоть и мощная фигура после 30, но все как-то сбалансировано и нет этих слишком мясных частей! Бейонсе выглядит гораздо приятнее своей кузины.

    • Жёппа и есть символ прекрасного. А что должно быть символом прекрасного? Плоскоджёпие? Настоящим мужчинам нравятся женские округлости.

    • Роскошная!

    • Гость

      Жёппа и есть символ прекрасного. А что должно быть символом прекрасного? Плоскоджёпие? Настоящим мужчинам нравятся женские округлости.

      А что кроме огромных окороков и плоскожепием никаких других не существует? Я считаю символом прекрасного меру! Все в меру и красиво распределенного.

    • Гость

      Роскошная!

      Точно! Такая увесистая мясная попка и сочные ляхи, ухх, кровь с молоком! Аппетитная девка! И главное - все свое, натуральное, взрощенное на питательных элементах. И это не сарказм, искренне восхищена такими формами, у самой подобные имеются.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.