24.03.2016
На днях в семье 34-летней Бейонсе поминали одного из родственников — ушел из жизни дядя знаменитости, Скип. Но родные «королевы Би» решили не грустить, а наоборот, устроить вечеринку и вспомнить хорошие моменты из жизни мужчины. Бейонсе с удовольствием фотографировалась с близкими, и фанаты обратили особенное внимание на кузину звезды, Кристин Дуглас — девушка выглядит потрясающе!
  • Бейонсе

    Бейонсе с кузиной Кристин Дуглас и еще одной гостьей

В семье певицы Бейонсе чтут традиции «цветной» культуры, в которой принято не скорбеть по покойным родным, а наоборот, радоваться, что души усопших попали в рай. Поэтому на днях «королева Би» побывала на приеме в доме своей мамы Тины Ноулз и встретилась с близкими — в том числе кузиной, Кристин Дуглас.

Кристин выложила снимок с Бейонсе в свой Instagram — и за несколько часов в ее аккаунте заметно прибавилось подписчиков! Неудивительно: девушка обладает весьма аппетитной фигурой и может соперничать не только со знаменитой двоюродной сестрой, но и с самой Ким Кардашьян.

О мисс Дуглас известно немногое — пышнотелая красотка работает медсестрой в одной из клиник Лос-Анджелеса, и у нее подрастают двое детей. Кристин любит выкладывать в Instagram соблазнительные селфи — их можно оценить в нашей фотогалерее.