Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Солистки «ВИА Гры» демонстрируют свои достоинства в Дубае

Пока весна и не думает приходить в столицу, знаменитости организовывают ее себе сами, улетая в теплые страны. Именно так и поступили солистки группы «ВИА Гра»: Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова на несколько дней отправились в солнечные Арабские Эмираты. Подопечные Константина Меладзе поселились в лучшем отеле Дубая и радуют фолловеров в Instagram соблазнительными фотографиями с пляжа и из своего номера.
  • Эрика Герцег
    Солистки «ВИА Гры» делятся в Instagram жаркими снимками из Дубая. На фото: Эрика Герцег

Приближается пляжный сезон, и знаменитости все чаще начинают радовать поклонников своими горячими фотографиями в бикини. 

На этот раз сексуальные снимки появились в блогах солисток «ВИА Гры»: 23 марта девушки улетели в Дубай и в первый же день своего пребывания в ОАЭ начали публиковать эффектные кадры. Красавицы разместились в лучшей гостинице города, знаменитом «паруснике» Burj Al Arab.

25-летняя Миша Романова первым делом отправилась на пляж, где, конечно, сразу же устроила себе фотосессию. Певица продемонстрировала стройную фигуру в белоснежном бикини и легкой коралловой накидке. Фото получились очень живописными.

27-летняя Эрика Герцег, также обладающая идеальным телом, сниматься в купальнике почему-то не стала, но выложила несколько соблазнительных селфи из номера: один кадр звезда сделала в кровати, а другой — у панорамного окна с захватывающим дух видом.

Перейти к обсуждению 55

А вот третья участница коллектива, 22-летняя Анастасия Кожевникова, пропала из Instagram и до сих пор не поделилась с подписчиками ни одним снимком. Фанаты фигуристой брюнетки не на шутку обеспокоены и пытаются достучаться до нее в комментариях, уговаривая выйти на связь.

К слову, в Эмираты солистки «ВИА Гры» приехали не отдыхать, а работать: 24 и 25 марта они будут выступать в Дубае и исполнят свои лучшие хиты для местных жителей.

24 марта 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Все три никакущие просто. Любовницы братьев постарались, чтобы не было конкуренции.

  • Да нормальные девчонки, хорошие стройные фигуры, симпатичные лица. Миша очень изменилась - похорошела.

  • Настя импонирует. Очень приятная девушка. Слышала, как поет в живую. Очень даже хорошо поет, скажу я вам. Остальные 2 лично мне не очень. Миша еще куда не шло, а вот Эрику только за деланные сuськи и лицо держат в группе. Не харизмы, ни голоса.

  • Миша и Настя стали лучше внешне, прохорошели. А у Эрики лицо старухи какое-то, почему?

  • А Миша эта похорошела.

  • Самая красивая Эрика. Остальные по внешности не дотягивают до Виа гры. Анастасия вобще не артистична.

  • Миша, мне кажется, пластику носа сделала и век.

  • На 3 фото что с ногами у неё?

  • Эрика и Миша притесняют Настю... Хотя изначально они мне нравились больше. Эрика, безусловно, самая красивая, но! Миша уже её догоняет... Но тем не менее, за Настю обидно... Она, правда, одна из трёх с обручальным кольцом... Возможно, тайно вышла замуж или помолвлена, а девчонки просто ей завидуют?

  • Для меня лучшие Вера Брежнева, Анна Седакова и Надежда Грановская - бывшая ВИА ГРА.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.