Оксана Самойлова считает, что переусердствовала с набором массы

В феврале, вернувшись из семейного отпуска в Майями, 27-летняя Оксана Самойлова призналась, что ей не нравится быть слишком худой. Красотка сразу же приступила к регулярным тренировкам, чтобы к лету нарастить мышечную массу. С того момента прошло чуть больше месяца, однако уже сейчас супруга Джигана задумалась об уменьшении нагрузки в спортзале.

...
Оксане Самойловой кажется, что она немного переборщила с физическими нагрузками 


1 из 15

Оксана Самойлова является настоящим адептом фитнеса и здорового образа жизни. Дни напролет девушка проводит в спортзале, не давая себе поблажек даже в выходные и праздники. Ведь пару месяцев назад она поставила себе цель — добиться красивого рельефа мышц к началу лета.

Однако теперь Оксане кажется, что она немного переусердствовала с тренировками. Своими соображениями на этот счет знаменитость поделилась в посте под новым снимком с супругом, опубликованным 24 марта в ее микроблоге.

«Что-то я разгулялась, второй выход за неделю. Кто давно подписан знает, что я отшельник и «социопат»)) еще смотрю на фотку и думаю, может мне хватит уже набирать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась Самойлова фолловерам.

В своих комментариях под фото поклонники с Оксаной согласились и отметили, что сейчас ее фигура максимально близка к идеалу: «Набирать наверно хватит, золотая середина))», «Фигура отличная!!!», «Фигурка самое то», «Вы очаровательны Оксана,худоба не идет не кому,вы вполне стройная,приятная молодая мамочка двоих детей,главное здоровый дух», «Хватит! Сейчас все шикарно — как надо!», «Сейчас отлично! Больше не надо)», «У вас прекрасная форма, самое то!!! Такой и оставайтесь».

К слову, некоторые из подписчиков предположили, что в жизни Самойлова гораздо стройнее, чем выглядит на опубликованном снимке. По их мнению, бедра визуально расширились из-за облегающих брюк серебристого цвета и неудачного ракурса «снизу». Как бы там ни было, нам кажется, что красотка уже полностью готова к пляжному сезону, а что думаете вы?

Опрос

А вам нравится фигура Оксаны Самойловой?

  • Да! Она находится в отличной форме
    %
  • Нет, ей действительно надо уменьшить физические нагрузки
    %
  • Нет, Оксане следует продолжить набирать массу
    %

Комментарии

55
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У нее изначально хорошие внешние данные были. Сейчас много пластики и фигура скорее всего сделана искусственно, а не спортом.
  • Что мешает разделить мух от котлет? Оксана имеет очень красивую фигуру и в некоторых моментах они оба, с ее мужем меня вдохновляют.. Ну а то что эм.. глуповаты меня как то не коробит. Предпочитаю впитывать лучшее от людей. Чего и вам желаю, нет предела совершенству. Жирная , заброшенная бабища умеющая хорошо и остро говорить вряд ли смогла бы сподвигнуть массы заняться собой.
  • очень круто что у неё силовые нагрузки есть, а вен на руках нет! у меня вот как от штанги появились, так все... теперь и берегу себя, и по дому стараюсь тяжёлое не носить, и от мешков из магазина увиливаю, но они не пропадают.. когда руки горизонтально, их нет, как только опускаю, появляются. очень жалко
  • "Вообще, женщиной девушка становится уже после потери девственности... " все это, конечно, верно.. но я предпочитаю называть исходя из возраста) не буду же я перед тем, как обратиться, спрашивать, ахал ли кто мадам уже или рожала ли она)
  • Боже, какая же она ЗУБАСТАЯ!!!!!!!(((((
  • жуткое оплывшее лицо и кошмарный оскал, фу
  • Вроде да, фигура у неё хорошая, отрицать нет смысла. Но почему меня тошнит от их физиономий? они такие неприятные. Мы с мужем как слышим песню "надо подкачаться", переключаем, потому что рвотный рефлекс вызывает. Жаль,что на таких кумирах растут наши дети
  • Как можно восхищаться этой семейкой ? Прокаченный тупоголовый и бездарный мужик , все боХатство , которого взято в кредит и селиконовая бывшая танцовщица гоу-гоу. Люди , КЕМ вы восхищаетесь ? Такие показушные парочки нашего шоу-Биза созданы для того , чтоб вы сидели и слюну пускали, глядя на это притворство. А своими семьями не занимались и думали, как ж Оксанке повезло? А то , что её мужик с чужими телками постоянно зажигает в клубах и с трансами до кучи?
  • А Самойловой бы НОС нарастить. А то он уже стремится к нулю((((
  • "что разошлась так? сбавь обороты. из-за одного слова целые питиции строчишь. какая разница женщина,девушка. как Сакуру не назови, она цвести по-другому не станет."у нас в России просто нет таких обращений как мисс/миссис, мадмуазель/мадам, вот потому женщина и считается чуть ли не ругательством. Было бы и у нас специальные обращения, никто бы не парился" Видимо обиженная жизнью дама, цепляется за каждое слово.🙄