24.03.2016
В феврале, вернувшись из семейного отпуска в Майями, 27-летняя Оксана Самойлова призналась, что ей не нравится быть слишком худой. Красотка сразу же приступила к регулярным тренировкам, чтобы к лету нарастить мышечную массу. С того момента прошло чуть больше месяца, однако уже сейчас супруга Джигана задумалась об уменьшении нагрузки в спортзале.
  • Оксана Самойлова, Джиган

    Оксане Самойловой кажется, что она немного переборщила с физическими нагрузками 


Оксана Самойлова является настоящим адептом фитнеса и здорового образа жизни. Дни напролет девушка проводит в спортзале, не давая себе поблажек даже в выходные и праздники. Ведь пару месяцев назад она поставила себе цель — добиться красивого рельефа мышц к началу лета.

Однако теперь Оксане кажется, что она немного переусердствовала с тренировками. Своими соображениями на этот счет знаменитость поделилась в посте под новым снимком с супругом, опубликованным 24 марта в ее микроблоге.

«Что-то я разгулялась, второй выход за неделю. Кто давно подписан знает, что я отшельник и «социопат»)) еще смотрю на фотку и думаю, может мне хватит уже набирать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась Самойлова фолловерам.

В своих комментариях под фото поклонники с Оксаной согласились и отметили, что сейчас ее фигура максимально близка к идеалу: «Набирать наверно хватит, золотая середина))», «Фигура отличная!!!», «Фигурка самое то», «Вы очаровательны Оксана,худоба не идет не кому,вы вполне стройная,приятная молодая мамочка двоих детей,главное здоровый дух», «Хватит! Сейчас все шикарно — как надо!», «Сейчас отлично! Больше не надо)», «У вас прекрасная форма, самое то!!! Такой и оставайтесь».

К слову, некоторые из подписчиков предположили, что в жизни Самойлова гораздо стройнее, чем выглядит на опубликованном снимке. По их мнению, бедра визуально расширились из-за облегающих брюк серебристого цвета и неудачного ракурса «снизу». Как бы там ни было, нам кажется, что красотка уже полностью готова к пляжному сезону, а что думаете вы?

А вам нравится фигура Оксаны Самойловой?