Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алеся Кафельникова отрицает обвинения в чрезмерной худобе

    25.03.2016
    На днях западные СМИ обратили пристальное внимание на фигуру 17-летней российской модели Алеси Кафельниковой — якобы ее отец, известный экс-теннисист Евгений Кафельников, в негативном ключе прокомментировал в соцсетях чрезмерную худобу девушки. 23 марта Алеся опровергла слухи о проблемах со здоровьем, дав интервью британскому порталу Mail Online.
    • Евгений Кафельников, Алеся Кафельникова
      Алеся Кафельникова с отцом Евгением на премьере фильма «Герой» в Москве 23 марта

    Алеся Кафельникова успешно развивает карьеру в fashion-индустрии. Не так давно красавица стала подопечной лондонского модельного агентства Elite Model и обратила на себя пристальное внимание британских журналистов. Неудивительно, что они расхватали на цитаты недавнюю трансляцию отца девушки, Евгения Кафельникова, в новомодной соцсети Periscope — однако сделали это не совсем аккуратно.

    «Папу спросили, будет ли он переживать, если у меня начнутся проблемы со здоровьем из-за якобы чрезмерной худобы. На что он, как и любой другой родитель, ответил положительно. В итоге его слова просто были искажены!» — заявила Алеся в интервью британскому порталу Mail Online.

    «Я питаюсь правильно, не сижу на диете, мой рацион сбалансирован. Каждый год мы всей семьей проходим необходимые обследования. С моей фигурой все в порядке», — продолжила Кафельникова.

    Перейти к обсуждению 17

    К слову, в Instagram модели регулярно появляются не только обеспокоенные комментарии фолловеров, считающих, что Алеся выглядит болезненно худой, но и комплименты: «Шикарные длинные ноги», «Не слушай никого) очень красивая и худенькая! потолстеть всегда успеешь», «Можно мне такое потрясающее тело?».

    Текст: Мария Мельникова Фото: Starface, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Кафельникова красивая девушка, но зачем-то на всех фото строит из себя топ-модель от кутюр - постоянно делает нарочито угрюмое выражение лица, рисует себе провалы на скулах, из за такого выражения лица создается впечатление что у нее хронический ринит и она в туалет месяц не ходила.Лучше всего Алеся выглядит когда улыбается и является самой собой.

    • Да ладно. Ребенок только развивается. Формируется организм, фигура. Ей же не 26 лет.

    • Девочка самая обычная, симпатичная, худенькая, я таких возле школ сотнями вижу. Почему про нее так много пишут? Никаких супер талантов и достижений за ней не замечено.

    • Новость ни о чем. Ну худая и худая. По городу сотни таких разгуливают.

    • Красивая девушка. Шеей надо бы заняться, кольца Венеры атакуют.

    • Чем она еще знаменита,кроме своей худобы??? Все статьи которые о ней появляются только о ее костях.

    • Гость

      Чем она еще знаменита,кроме своей худобы??? Все статьи которые о ней появляются только о ее костях.

      знаменита ПАПОЙ

    • Да пооооосрать нам на нее!! кто она вообще такая есть что про нее постоянно пишут!!! ничего не добилась ничем не занимается!!!!!!!

    • Какие западные СМИ? Ну что за ерунда. Они и знать не знают, кто такая Алеся.

    • У девушки нет абсолютно никаких модельных данных. Да она симпатичная, но не модель. Папа старается, как может, пропихивает вовсюда. Да у нас легко пропихнуть на показ, лишь бы деньги и связи были, но вот за рубежом нет. Там талант и данные нужны.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.