Алеся Кафельникова отрицает обвинения в чрезмерной худобе

На днях западные СМИ обратили пристальное внимание на фигуру 17-летней российской модели Алеси Кафельниковой — якобы ее отец, известный экс-теннисист Евгений Кафельников, в негативном ключе прокомментировал в соцсетях чрезмерную худобу девушки. 23 марта Алеся опровергла слухи о проблемах со здоровьем, дав интервью британскому порталу Mail Online.

...
Алеся Кафельникова с отцом Евгением на премьере фильма «Герой» в Москве 23 марта
1 из 15

Алеся Кафельникова успешно развивает карьеру в fashion-индустрии. Не так давно красавица стала подопечной лондонского модельного агентства Elite Model и обратила на себя пристальное внимание британских журналистов. Неудивительно, что они расхватали на цитаты недавнюю трансляцию отца девушки, Евгения Кафельникова, в новомодной соцсети Periscope — однако сделали это не совсем аккуратно.

«Папу спросили, будет ли он переживать, если у меня начнутся проблемы со здоровьем из-за якобы чрезмерной худобы. На что он, как и любой другой родитель, ответил положительно. В итоге его слова просто были искажены!» — заявила Алеся в интервью британскому порталу Mail Online.

«Я питаюсь правильно, не сижу на диете, мой рацион сбалансирован. Каждый год мы всей семьей проходим необходимые обследования. С моей фигурой все в порядке», — продолжила Кафельникова.

К слову, в Instagram модели регулярно появляются не только обеспокоенные комментарии фолловеров, считающих, что Алеся выглядит болезненно худой, но и комплименты: «Шикарные длинные ноги», «Не слушай никого) очень красивая и худенькая! потолстеть всегда успеешь», «Можно мне такое потрясающее тело?».

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему все такие злые? Ну пишут про нее,а про вас всех не пишут.Я понимаю,обидно. Вы же талантами обладаете невероятными и все тоже худенькие. И даже больше-у кого-то 90-60-90, а в модели не берут. Вот вы все и злитесь сидите.Только про Кафельникову будут и дальше писать,а про вас-нет. Хахах))))))
  • Все алкаголики убеждают, что не пьют. Анарексики аналогично.
  • Да нас*ать! Пускай уже окончательно иссохнет и растворится в воздухе, чтобы больше не писали никчемных статей про эту "звезду"!
  • "Ну сбросила пару кг, вот же проблема, нужно это обсуждать на всех сайтах. Я сама в 17 лет после первого семестра в институте весила 47 кг при росте 178 см (это без всяких диет), да, маловато для такого роста, но не смертельно, поверьте. Оставьте девушку в покое."Она уже мало кому интересна, потому-что люди не дураки и давно поняли что это не родная дочь Кафельникова, у неё на лбу написано что она не от него, чужого ребёнка всегда видно
  • МАндель до модели не дос-ть
  • Люди поделитесь пожалуйста кто видел Алесю без Фш, не могу понять попались несколько фоток её со старого показа Беллы Потемкиной она там такая страшная, она что себя даже в перескопе фотошопит?
  • У девушки нет абсолютно никаких модельных данных. Да она симпатичная, но не модель. Папа старается, как может, пропихивает вовсюда. Да у нас легко пропихнуть на показ, лишь бы деньги и связи были, но вот за рубежом нет. Там талант и данные нужны.
  • Какие западные СМИ? Ну что за ерунда. Они и знать не знают, кто такая Алеся.
  • Да пооооосрать нам на нее!! кто она вообще такая есть что про нее постоянно пишут!!! ничего не добилась ничем не занимается!!!!!!!
  • Чем она еще знаменита,кроме своей худобы??? Все статьи которые о ней появляются только о ее костях.