25.03.2016
На днях западные СМИ обратили пристальное внимание на фигуру 17-летней российской модели Алеси Кафельниковой — якобы ее отец, известный экс-теннисист Евгений Кафельников, в негативном ключе прокомментировал в соцсетях чрезмерную худобу девушки. 23 марта Алеся опровергла слухи о проблемах со здоровьем, дав интервью британскому порталу Mail Online.
  • Евгений Кафельников, Алеся Кафельникова

    Алеся Кафельникова с отцом Евгением на премьере фильма «Герой» в Москве 23 марта

Алеся Кафельникова успешно развивает карьеру в fashion-индустрии. Не так давно красавица стала подопечной лондонского модельного агентства Elite Model и обратила на себя пристальное внимание британских журналистов. Неудивительно, что они расхватали на цитаты недавнюю трансляцию отца девушки, Евгения Кафельникова, в новомодной соцсети Periscope — однако сделали это не совсем аккуратно.

«Папу спросили, будет ли он переживать, если у меня начнутся проблемы со здоровьем из-за якобы чрезмерной худобы. На что он, как и любой другой родитель, ответил положительно. В итоге его слова просто были искажены!» — заявила Алеся в интервью британскому порталу Mail Online.

«Я питаюсь правильно, не сижу на диете, мой рацион сбалансирован. Каждый год мы всей семьей проходим необходимые обследования. С моей фигурой все в порядке», — продолжила Кафельникова.

К слову, в Instagram модели регулярно появляются не только обеспокоенные комментарии фолловеров, считающих, что Алеся выглядит болезненно худой, но и комплименты: «Шикарные длинные ноги», «Не слушай никого) очень красивая и худенькая! потолстеть всегда успеешь», «Можно мне такое потрясающее тело?».