25.03.2016
34-летняя Бритни Спирс не может налюбоваться на постройневшую фигуру и регулярно радует фолловеров своими горячими снимками. Соблазнительного кадра в крошечном желтом бикини, выложенного звездой накануне, ей показалось недостаточно, и она опубликовала в микроблоге новое селфи, на котором в очередной раз продемонстрировала свою отличную физическую форму.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс опять поразила фанатов постройневшей фигурой

«Что может быть лучше снимка постройневшей Бритни Спирс? Правильно — много таких снимков!» — решила поп-дива и в очередной раз опубликовала в своем Instagram фото, где предстала во всей красе. На селфи, появившимся в микроблоге знаменитости 24 марта, она позирует в укороченной футболке, подчеркивающей ее плоский живот, а также в шортах и туфлях на каблуках, акцентирующих внимание на ее стройных и длинных ногах.

«Добрый день!» — подписала кадр красавица, на что в ответ получила большое количество комплиментов от фолловеров: «Ты принцесса! Красавица!», «Пожалуйста, не набирайте больше вес!», «Сейчас ваше тело выглядит лучше, чем когда-либо», «Большая умница! Очень рада за Бритни!!!!!», «Королева! Твоя фигура выше всяких похвал», «Очень секси!».

Напомним, что около года назад Бритни Спирс всерьез взялась за свое тело. Чтобы сбросить вес, певица отказалась от любимого фастфуда, занялась йогой и балетом, а также стала регулярно уделять время кардиотренировкам и упражнениям с легкими весами. Нам кажется, что поп-диве удалось добиться небывалых результатов и сейчас она выглядит ничуть не хуже, чем в начале своей карьеры. А что думаете вы?