26.03.2016
На днях в видеоблоге 37-летней Елены Летучей на Youtube появился ролик, в котором звезда отвечает на вопросы поклонников. К примеру, фанаты телеведущей поинтересовались, почему Елена не снимается обнаженной для мужских журналов. Что же ответила блондинка?
  • Елена Летучая

    Елена Летучая на съемках «Ревизорро-шоу»

Лена Летучая обескуражила армию своих поклонников: они не полюбуются ее «голыми» фото на страницах мужских журналов. Телеведущая заявила, что вовсе не стесняется своей фигуры, но считает, что такие съемки могут повредить ее репутации.

«Я считаю, что достойные девушки голышом для журналов не снимаются. Хотя мне есть что показать. Я вас уверяю. Если серьезно, не считаю, что это нужно. Я думаю, что у меня и так достаточно поклонников», – ответила Елена на вопрос одного из фанатов в ролике, опубликованном на Youtube-канале телеведущей.

Также Елена Летучая рассказала, каких женщин она считает красивыми: «Это женщина счастливая, любимая, с горящими глазами, с золотыми волосами. Ухоженная женщина, которую любят, которая в первую очередь любит себя, ухаживает за собой. Можно быть очень красивой, но если скорбь в глазах или недовольство, мне кажется, невозможно быть привлекательной».