Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Догнать и перегнать Кардашьян: Решетова демонстрирует аппетитные формы

Не так давно 20-летняя Анастасия Решетова призналась поклонникам, что больше не будет стремиться к сильной худобе и изнурять себя диетами. Девушка начала регулярные тренировки в спортзале и набрала пару килограммов, чтобы в дальнейшем они перешли в мышечную массу. Результатами работы над собственным телом брюнетка делится в своем микроблоге, а поклонники, в свою очередь, отмечают, как сильно изменилась ее фигура всего через месяц после начала занятий.

Анастасия Решетова усиленно готовится к купальному сезону: девушка сутки напролет проводит в спортзале и правильно питается. Главная цель Анастасии — обзавестись мышечной массой и сделать ягодицы более округлыми и подтянутыми. Судя по всему, тренировки вице-Мисс Россия-2014 даром не проходят, и фотографии в ее микроблоге служат этому лучшим доказательством.

Перейти к обсуждению 36

На снимке, появившемся на днях в Instagram брюнетки, она позирует трикотажном облегающем платье кораллового цвета, которое выгодно подчеркивает ее шикарные формы. В комментариях под фото подписчики сразу же принялись отставлять свои комментарии:

«Зачетный орех», «Формы шикарные», «Супер! Класс!», «Ты очень красивая!», «Отлично», «Фигура идеальна (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Однако многие из фолловеров сочли, что упругие ягодицы — результат не столько интенсивных тренировок, сколько использования фоторедакторов или даже хирургического вмешательства: «Видно же,что немного фш есть)», «Когда это успело отрасти, вчера же ещё не было», «Чудеса фотошопа», «Прямо как у Ким Кардашьян ! Подушку подложили?», «Перебор с фотошопом», «Это же ракурс- раз, генетика- два, тренировки- три. Но самое главное — ракурс», «Импланты», «Нет это не ее попа точно!!!», «Пластика».

Сама красавица оставила подозрения фолловеров без внимания, продолжив выкладывать в Сеть соблазнительные снимки.

Опрос

Как вы думаете, Анастасия Решетова действительно накачала ягодицы за месяц?

28 марта 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Одна с накаченной жопой, у другой губища выше носа... Жуткое зрелище.

  • Граффити прям в тему))) Вот это шопа, думают они)))

  • Как красиво!)

  • Задница как седло теперь называется аппетитными формами? Это что, проявление толерантности?

  • Силиконом подкачиваются)) Молодцы))

  • По ходу в жеппЭ что-то этакое подложено

  • Нравится она мне))) красивая Настя все-таки)

  • Зачем вуман регулярно делает перепечатки из инстаграма девицы, известной только своим романом с Тимати? Здесь вроде о звёздах пишут, не?

  • Что-то у нее с лицом? толи с челюстью? причем как-то до операции это было не заметно.

  • Не догнать и не перегнать .... Мечты вслух.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.