Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Догнать и перегнать Кардашьян: Решетова демонстрирует аппетитные формы

    28.03.2016
    Не так давно 20-летняя Анастасия Решетова призналась поклонникам, что больше не будет стремиться к сильной худобе и изнурять себя диетами. Девушка начала регулярные тренировки в спортзале и набрала пару килограммов, чтобы в дальнейшем они перешли в мышечную массу. Результатами работы над собственным телом брюнетка делится в своем микроблоге, а поклонники, в свою очередь, отмечают, как сильно изменилась ее фигура всего через месяц после начала занятий.

    Анастасия Решетова усиленно готовится к купальному сезону: девушка сутки напролет проводит в спортзале и правильно питается. Главная цель Анастасии — обзавестись мышечной массой и сделать ягодицы более округлыми и подтянутыми. Судя по всему, тренировки вице-Мисс Россия-2014 даром не проходят, и фотографии в ее микроблоге служат этому лучшим доказательством.

    Перейти к обсуждению 36

    На снимке, появившемся на днях в Instagram брюнетки, она позирует трикотажном облегающем платье кораллового цвета, которое выгодно подчеркивает ее шикарные формы. В комментариях под фото подписчики сразу же принялись отставлять свои комментарии:

    «Зачетный орех», «Формы шикарные», «Супер! Класс!», «Ты очень красивая!», «Отлично», «Фигура идеальна (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Однако многие из фолловеров сочли, что упругие ягодицы — результат не столько интенсивных тренировок, сколько использования фоторедакторов или даже хирургического вмешательства: «Видно же,что немного фш есть)», «Когда это успело отрасти, вчера же ещё не было», «Чудеса фотошопа», «Прямо как у Ким Кардашьян ! Подушку подложили?», «Перебор с фотошопом», «Это же ракурс- раз, генетика- два, тренировки- три. Но самое главное — ракурс», «Импланты», «Нет это не ее попа точно!!!», «Пластика».

    Сама красавица оставила подозрения фолловеров без внимания, продолжив выкладывать в Сеть соблазнительные снимки.

    Как вы думаете, Анастасия Решетова действительно накачала ягодицы за месяц?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.