Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не надо стесняться! Знаменитости с «голыми» фото в соцсетях

Кажется, с приходом соцсетей в нашу повседневную жизнь, в мире произошла новая сексуальная революция. Теперь мы не только обсуждаем, не краснея, раньше запретные темы, но и с гордостью показываем фолловерам фигуру уже даже не в нижнем белье или бикини, а буквально в чем мать родила. Знаменитости на волне всеобщего тренда — они все чаще выкладывают в Instagram и Twitter свои откровенные селфи или снимки из «обнаженных» фотосессий. Эти посты собирают миллионы «лайков» и вызывают бурные дискуссии. У кого из звезд отсутствуют комплексы — узнаете из нашей фотогалереи!
  • Ким Кардашьян
    На днях Ким Кардашьян выложила в свой Instagram два новых откровенных снимка — на них теледива позирует полностью обнаженной
Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Все-таки больные на голову.

  • Не хотела бы я этого для своей дочери - вот что подумалось после этих фото.

  • А есть еще кто-нибудь, кто голой не снимается?

  • На самом деле скучно. Смотришь на стодвадцать пятую голую тетьку и понимаешь, что особой разницы и нет. Ну тетьки и тетьки, довольно обычно выглядят, кто-то потолще, кто-то похудее, как на пляже или в бане.

  • *** Кардашьянихи конечно внушает страх, но в бане и поогромнее *** можно узреть. Так шта тоже ничего особенного.

  • Немок пожилых топлес типа Хайди на любом европляже толпы лежат. И постарше есть, и намного постарше.

  • Кстати красивый ракурс со спины, как у Ловато, похоже на картины Ренессанса. Надо и себе такие фоточки запилить на память)

  • Мужик насмешил.

  • Гость

    Мужик насмешил.

    Может это женщина?

  • Гость

    Не хотела бы я этого для своей дочери - вот что подумалось после этих фото.

    ...и быть дочерью этих людей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.