29.03.2016
Снимки похудевшей Бритни Спирс не дают покоя «диванным» критикам. Интернет-пользователи не верят в успехи 34-летней певицы и обвиняют ее в использовании специальных программ для редактирования фотографий. Девушку это совсем не волнует, и она продолжает выкладывать в Сеть  соблазнительные кадры.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс продолжает радовать поклонников фотографиями своего постройневшего тела

Бритни Спирс не на шутку увлеклась здоровым образом жизни. Силовые тренировки, балет, йога – «фитнес-арсеналу» певицы позавидует любой поклонник ЗОЖ. Звезда больше не стесняется своего тела и практически каждый день выкладывает в Сеть новые снимки в бикини.

Вместе с теми, кто искренне рад преображению любимой артистки, нашлись и те, кто ставит успехи звездной блондинки под сомнение. «Это фотошоп!» – уверяют они.

На днях певица вновь выложила в Instagram свои фотографии в купальнике и в очередной раз доказала хейтерам, что она, в отличие от многих, к летнему сезону готова.

На снимках Бритни позирует в голубом купальнике, стоя в воде. Никаких складок и обвисшего живота! А проработанные мышцы спины способны вызвать зависть у многих поклонников силовых тренировок. Похоже, Бритни не понаслышке знает, что такое становая тяга и гантели.

Фотографии вызвали очередную волну восторженных комментариев от фанатов. «Бритни, не обращай внимания на критику! Ты очень сексуальная и красивая женщина», «Горячая штучка», «Так держать, Бритни!», «Шикарно выглядишь!» – пишут Бритни Спирс ее поклонники. 

Как вы думаете, использует ли Бритни Спирс специальные программы, чтобы выглядеть на фотографиях стройнее?