29.03.2016
Сексуальная белая рубашка, белье из собственной коллекции и руки мужа — вот все, что понадобилось Эшли Грэм, чтобы прикрыть наготу в новой съемке для апрельского номера американского издания мужского журнала Maxim. Снимки получились по-летнему жаркими!

  • Эшли Грэм

    Эшли Грэм в фотосъемке для журнала Maxim: грудь модели закрывают руки ее мужа Джастина Эрвина

Прошедший год для 28-летней красавицы Эшли Грэм был очень удачным: она появилась на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit, наделав этим фактом много шума, и запустила собственную линию белья для девушек нестандартных форм.

Теперь Эшли может дополнить свою копилку карьерных достижений съемкой для Maxim. На обложке она предстала абсолютно обнаженной, но целомудренно прикрыла самые пикантные части тела стильной белой рубашкой.

Остальные снимки еще горячее: на одном из них грудь Грэм скрывают от посторонних глаз лишь руки ее мужа Джастина Эрвина. Для других фото модель надела сексуальное белье из собственной модной коллекции.

Фотосессии звезд в обнаженном виде всегда вызывали споры о своей приемлемости и уместности. Так, недавно на эту тему высказалась телеведущая Елена Летучая, заявив, что «достойные девушки голышом для журналов не снимаются». Эшли Грэм, судя по всему, подобную точку зрения не разделяет. Наоборот, красавица уверена, что важно популяризовать разнообразные типы женской красоты — и она успешно справляется с этой миссией. 

А вам нравится, как выглядит модель размера «плюс» Эшли Грэм в фотосессии для Maxim?