Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кардашьян и Ратайковски взбодрили Интернет совместным обнаженным селфи

    31.03.2016
    30 марта звезда реалити-шоу, 35-летняя Ким Кардашьян, пригласила на новоселье в особняке в Бел-Эйр давнюю знакомую, 24-летнюю модель Эмили Ратайковски. Красотки решили сфотографироваться вместе... топлес, подобно нашумевшему селфи теледивы, сделанному в начале марта.

    В среду, 30 марта, Ким Кардашьян решила продолжить серию «голых» снимков, первые из которых выложила еще в начале месяца. Но на этот раз компанию теледиве составила молодая подруга, модель и актриса Эмили Ратайковски — красотки позировали перед зеркалом, скинув топы.

    Отметим, кстати, что фигура Ким выглядит прекрасно — брюнетка практически достигла своей цели, сбрасывая вес после вторых родов.

    «Когда нам обеим нечего надеть... Забавно!» — подписала Ким откровенное селфи с Эмили, опубликовав его в Instagram.

    Этот пост набрал более миллиона «лайков» всего за несколько часов. Впрочем, в комментариях мнения фолловеров Кардашьян разделились — кто-то счел этот снимок слишком вызывающим, а кто-то принялся осыпать звезд комплиментами.

    Перейти к обсуждению 32

    Выкладывая эту же фотографию в свой Instagram (в котором заметно прибавилось подписчиков), Эмили Ратайковски была более многословна и настроена философски: «Как женщинам нам необходима свобода самовыражения — мы хотим сами выбирать, где и как проявлять свою сексуальность. Мы — больше, чем наши тела. Это не означает, что нас обязательно надо пристыдить за них или за нашу сексапильность».

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Знаю, что закидают меня гнилыми помидорами, но выскажусь - мне нравится! На голую Эмили всегда приятно посмотреть: и глаз радует, и мотивирует не жрать что попало, а лишний разок пресс покачать. А Ким - ну это Ким...и, к слову, грудь у неё роскошная (сразу уточню - у меня чуть больше единички и да, я завидую). Красивые обнажённые женщины. почему бы и нет, а вот почему они это сделали - вопрос другой...

    • Ратайковски шикарна!

    • Читала с ней (Эмили) интервью в каком-то журнале... Чё-то, говорит, странно, что меня приглашают в кино исключительно горячих штучек играть! Действительно странно 😂 Ну а с Картрэшьян давно всё ясно.

    • Мне кажется, это болезнь какая-та ... может быть - боязнь одежды?

    • Взрослые тети, а сами себе в туалете средние пальцы показывают. Где мозг?

    • Такое ощущение, что в туалете ТЦ снято.

    • Каждый пиарится чем может...

    • Гость

      Знаю, что закидают меня гнилыми помидорами, но выскажусь - мне нравится! На голую Эмили всегда приятно посмотреть: и глаз радует, и мотивирует не жрать что попало, а лишний разок пресс покачать. А Ким - ну это Ким...и, к слову, грудь у неё роскошная (сразу уточню - у меня чуть больше единички и да, я завидую). Красивые обнажённые женщины. почему бы и нет, а вот почему они это сделали - вопрос другой...

      Ну так никто и не спорит, что она красива. Речь идет о том, что вот мозгов-то Бог как-то совсем мало дал, а то и совсем обидел. Зачем молодой женщине, особенно матери двоих детей, показывать средний палец и выставляться голой.

    • У них комплекс. Неуверенные в себе люди. Постоянно что-то кому-то доказывают.

    • Не знаю с каким умыслом они это делают, но они обе красотки, особенно Эмили, у Ким кстати грудь тоже шикарная, учитывая что она откормила двоих детей.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.