Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не хуже Волочковой! Виктория Бекхэм поражает своей растяжкой

    01.04.2016
    41-летняя Виктория Бекхэм решила отвлечь фанатов от бесконечных сплетен о грядущем разводе с супругом. В фотоблоге дизайнер опубликовала новый снимок, на котором продемонстрировала невероятную гибкость и сразила фолловеров наповал длиной и стройностью своих ног.

    • Виктория Бекхэм

      Именнно этим снимком Виктории Бекхэм удалось сильно впечатлить своих фолловеров

    Как оказалось, растяжке Виктории Бекхэм сможет позавидовать даже сама Анастасия Волочкова, о любви которой к вертикальному шпагату знают все. В этом можно убедиться, увидев новое фото экс-перчинки, выложенное в Instagram 31 марта. На нем дизайнер позирует, удобно устроившись на диване, при этом ее правая нога поднята вверх.

    «До чего удобные брюки-кюлоты... занятия балетом явно не прошли даром», — написала Вики в посте под снимком.

    Невероятная гибкость матери четверых детей поразила даже ее преданных поклонников. Никто из них раньше даже не догадывался, на что на самом деле способен их кумир: «Невероятные ноги!», «Супер-женщина!», «Потрясающе!», «Грациозная королева», «Круто!».

    Перейти к обсуждению 117

    Стоит отметить, что на свежем фото Виктория уже не выглядит истощенной, как это было всего месяц назад. Тогда звезда стремительно похудела на нервной почве из-за разлада в семье. К счастью, новый снимок красноречиво говорит о том, что Бекхэм наслаждается жизнью и больше не страдает от стресса!

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (117) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.