01.04.2016
33-летняя Кейт Босуорт поразила поклонников изменениями в своей фигуре: на свежих снимках папарацци, сделанных на одном из гавайских пляжей, и без того стройная актриса стала выглядеть болезненно худой. Неужели у звезды сериала «Больше, чем искусство» проблемы со здоровьем?
  • Кейт Босуорт

    Кейт Босуорт выглядит болезненно худой на свежих снимках папарацци

Кейт Босуорт всегда была стройной и вдохновляла своих фолловеров снимками, сделанными в спортзале и на пробежках. Но на днях в Сети появились новые фотографии актрисы на одном из гавайских пляжей — Кейт ужаснула поклонников невероятно худой фигурой. Небольшая грудь знаменитости стала казаться еще меньше, а под ее пока незагорелой кожей проступили ребра.

Фанаты Босуорт, памятуя о том, какой мускулистой и подтянутой их любимица выглядела в фильме про серф-культуру «Голубая волна», даже назвали Кейт в соцсетях «серфером-скелетом»!

О жизни Кейт Босуорт в последнее время известно немногое — актриса «залегла на дно» после громкого скандала с утечкой в Интернет ее интимных снимков (тогда, в сентябре 2014 года, хакеры похитили личные и очень откровенные фотографии знаменитостей из их телефонов). Звезда снимается в одном-двух голливудских фильмах в год и большую часть свободного времени проводит в родной Австралии.

Кейт Босуорт замужем за режиссером Майклом Полишем, но пара до сих пор не завела детей — возможно, блондинка очень переживает из-за того, что не может забеременеть, и так сильно похудела именно по причине стресса? Будем надеяться, Кейт все-таки возьмет себя в руки и посоветуется со специалистами по здоровому питанию, чтобы набрать вес.