Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Амаль Клуни подчеркнула шокирующую худобу свободным платьем

    01.04.2016
    38-летняя Амаль Клуни всегда привлекала к себе внимание. Красивая, стройная, с открытой улыбкой, сумевшая завоевать неприступного Джорджа Клуни. Но в последнее время жена голливудского актера выглядит не так роскошно, как хотелось бы ее поклонникам. Они обеспокоены ее болезненной худобой.

    Амаль Коуни никогда не страдала из-за проблем с лишним весом. Жена Джорджа Клуни всегда была стройной, но ее последнее появление на публике вновь вызвало волну беспокойства среди ее фанатов. К тому же, Амаль подчеркнула свою экстремальную худобу свободным платьем.

    Некоторые западные СМИ даже сравнили фигуру Амаль со скелетом. Объемный наряд только подчеркнул болезненную хрупкость знаменитости.

    Еще два месяца назад на мировой премьере фильма «Да здравствует Цезарь!» в Голливуде, куда супруги Клуни пришли вместе, жена актера не выглядела такой изможденной. Возможно, как и в случае с Анджелиной Джоли, которая буквально тает на глазах, Амаль худеет из-за стресса, вызванного проблемами в браке. В конце 2015 года в СМИ не раз появлялись слухи о том, что в отношениях этой яркой пары не все гладко.

    Перейти к обсуждению 49

    Напомним, что Амаль и Джордж Клуни поженились в сентябре 2014 года. Свадьба состоялась в Венеции. Некоторое время в западной прессе ходили слухи о том, что супруги планируют завести ребенка, но эта информация так и не подтвердилась.

    Текст: Дарья Филатова Фото: Legion-Media, Splash News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • А мне она,на этих снимках даже нравится. Видно же что ноги прокачаны. А то как-то были фотки, капец, аж морщинки рябью над коленками были.

    • Мне нравятся худые женщины.

    • Опять про амалькину худобу? Вроде исчерпали тему давным давно. Ан нет, по второму кругу пошло....

    • Такая же худая, как и обычно. Просто раньше одежда была другой, вот и не бросались в глаза её руки-веточки и острые коленки. В США, богатым женщинам, по статусу положено быть такими худыми, это отличает дам их круга, от простолюдинок, так сказать.

    • Гость

      Такая же худая, как и обычно. Просто раньше одежда была другой, вот и не бросались в глаза её руки-веточки и острые коленки. В США, богатым женщинам, по статусу положено быть такими худыми, это отличает дам их круга, от простолюдинок, так сказать.

      Да! и все эти роскошные платья и др.одежда смотрятся только на худых фигурах.

    • Гость

      А мне она,на этих снимках даже нравится. Видно же что ноги прокачаны. А то как-то были фотки, капец, аж морщинки рябью над коленками были.

      Да что вы? И в каком месте она из там прокачала???!!! Ножки в сапогах, как карандаши в стакане. Ужесть!

    • Гость

      Такая же худая, как и обычно. Просто раньше одежда была другой, вот и не бросались в глаза её руки-веточки и острые коленки. В США, богатым женщинам, по статусу положено быть такими худыми, это отличает дам их круга, от простолюдинок, так сказать.

      Что за бред??..... Даже улыбнуло)))

    • Да нормаьная у нее фигура! Такой тип фигуры. Это лучше, чем фото жирных моделек +сайз. Бррр!

    • да она всегда такая была... Со времён знакомства с Клуни ничего не изменилось в ней.

    • Жуткая тетя с 45 размером обуви

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.