01.04.2016
38-летняя Амаль Клуни всегда привлекала к себе внимание. Красивая, стройная, с открытой улыбкой, сумевшая завоевать неприступного Джорджа Клуни. Но в последнее время жена голливудского актера выглядит не так роскошно, как хотелось бы ее поклонникам. Они обеспокоены ее болезненной худобой.
  • Амаль Клуни (Аламуддин)

    Амаль Клуни в последнее время выглядит экстремально худой

Амаль Коуни никогда не страдала из-за проблем с лишним весом. Жена Джорджа Клуни всегда была стройной, но ее последнее появление на публике вновь вызвало волну беспокойства среди ее фанатов. К тому же, Амаль подчеркнула свою экстремальную худобу свободным платьем.

Некоторые западные СМИ даже сравнили фигуру Амаль со скелетом. Объемный наряд только подчеркнул болезненную хрупкость знаменитости.

Еще два месяца назад на мировой премьере фильма «Да здравствует Цезарь!» в Голливуде, куда супруги Клуни пришли вместе, жена актера не выглядела такой изможденной. Возможно, как и в случае с Анджелиной Джоли, которая буквально тает на глазах, Амаль худеет из-за стресса, вызванного проблемами в браке. В конце 2015 года в СМИ не раз появлялись слухи о том, что в отношениях этой яркой пары не все гладко.

Напомним, что Амаль и Джордж Клуни поженились в сентябре 2014 года. Свадьба состоялась в Венеции. Некоторое время в западной прессе ходили слухи о том, что супруги планируют завести ребенка, но эта информация так и не подтвердилась.