Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Белла Хадид показывает, каким должно быть модельное тело в бикини

    01.04.2016
    19-летняя Белла Хадид в очередной раз выложила в Instagram снимок в купальнике. Модель уже несколько дней отдыхает на острове Сен-Бартс вместе со своими друзьями, но не забывает делиться с поклонниками своими горячими фотографиями.
    • Белла Хадид

      Белла Хадид вновь порадовала подписчиков фото в бикини

    Юная Белла Хадид совсем недавно блистала перед фотографами на ежегодной церемонии Fashion Los Angeles Awards-2016, где она была названа моделью года. Похоже, девушка решила устроить себе каникулы и вместе с друзьями отправилась отдыхать на тропический остров Сент-Бартелеми.

    И пока большинству ее фолловеров приходится дожидаться лета, чтобы насладиться ярким солнцем и морскими пейзажами, Белла радует подписчиков ежедневными фотоотчетоми о том, как проводит свободное время.

    На днях модель выложила у себя в Instagram очередной снимок в бикини. На фото Белла сидит около бассейна, приняв соблазнительную позу.

    «Счастье», — лаконично подписала фотографию Белла.

    И хотя снимок был сделан на телефон, поклонники в восторге — их любимица демонстрирует прекрасную фигуру и по праву заслужила звание одной из самых востребованных моделей.

    Перейти к обсуждению 45

    Напомним, что модельная карьера Беллы Хадид началась в 2014 году. Именно тогда 18-летняя модель подписала контракт с известным агентством IMG Models. С тех пор Белла Хадид уверенно шагает вверх по карьерной лестнице в мире моды. Она участвовала в показах таких брендов, как Desigual и Tom Ford, появлялась на обложках многих известных изданий, в числе CR Fashion Book и Vogue.

    Текст: Дарья Филатова Фото: Legion-Media, Splash News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Оо... На 2-м фото торчит верёвочка от тампона))

    • Ей 19? Выглядит на 25. Мне не нравится ни её внешность, ни её сестры. Это маленькие глаза с нависшими веками..

    • Вайпер

      Оо... На 2-м фото торчит верёвочка от тампона))



      Точно😂😂 Ну или нитка от купальника.. Хотя эту голубую веровочку ни с чем не спутаешь😁 Конфуз, так конфуз🙈

    • Мдаа. откуда таких не симпатичных набирают. Непойму чем хвастаться они на диетах и при постоянных тренеровках так выглядят. А без всего этого аж страшно представить.

    • Гость

      Точно😂😂 Ну или нитка от купальника.. Хотя эту голубую веровочку ни с чем не спутаешь😁 Конфуз, так конфуз🙈

      ахаха позорница. никакущая модель как и сестра. у шишки тоже конфуз был в ежедневкой просвечивающей сквозь прозрачные труселя, но тампон это еще позорней

    • Айжан

      Мдаа. откуда таких не симпатичных набирают. Непойму чем хвастаться они на диетах и при постоянных тренеровках так выглядят. А без всего этого аж страшно представить.

      с чего вы взяли, что там строгие диеты и постоянные тренировки?

    • Страшная она, пихают ее за деньги везде, но факт есть факт.

    • Гость

      с чего вы взяли, что там строгие диеты и постоянные тренировки?

      а как иначе быть стройной и подтянутой особенно если есть склонность к полноте7

    • странно, почему комментарий про жесткие диеты и нагрузки удалили, а про тампон нет.

    • Красивая!Что бы там не торчало😨

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.