04.04.2016
Разговоры о том, что Анджелина Джоли страдает от анорексии, не утихают во всем мире: западные СМИ пишут о том, что вес актрисы достиг критической отметки в 35 килограммов. Последние фото звезды говорят об этом красноречивее любых слов. 

  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли на встрече с сирийскими беженцами в греческосм порту Пирей, куда актриса прибыла в качестве посла доброй воли ООН по делам беженцев

Семья Джоли-Питтов переживает не лучшие времена: в СМИ то и дело появляются слухи о возможных изменах обоих супругов, брак актеров трещит по швам, и Анджелина продолжает активно худеть на фоне стресса. Американский еженедельник The National Enquirer сообщает, что звезда весит всего 35 килограммов. Напомним: рост Джоли составляет 169 см. А значит, индекс массы ее тела равен 12 при норме 21 (это показатель, который определяет соотношение массы тела и роста человека и позволяет оценить, насколько они соответствуют друг другу — прим. Woman.ru), что говорит о выраженном дефиците массы тела.

Поговаривают, будто худоба Энджи даже угрожает ее жизни, однако сама знаменитость, по заверениям осведомленных источников, об этом не беспокоится.

По информации инсайдеров, в звездной семье постоянно происходят скандалы: Брэд пытается вразумить жену и заставить ее принимать пищу. Одна из версий о причинах грядущего развода состоит в том, что для Брэда это крайняя мера: он уже не знает, как повлиять на жену, а потому пригрозил ей расставанием.

Эксперты выдвигают различные предположения о том, почему актриса так стремительно теряет вес: одни уверены, что это происходит из-за заболевания анорексией, другие же считают, что у звезды рак. Возможно, скоро мы узнаем, как на самом деле обстоят дела, ведь долго так продолжаться не может: Анджелине рано или поздно придется всерьез озаботиться состоянием своего здоровья и набрать килограммы.