Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пора бить тревогу! Анджелина Джоли весит всего 35 кг

    04.04.2016
    Разговоры о том, что Анджелина Джоли страдает от анорексии, не утихают во всем мире: западные СМИ пишут о том, что вес актрисы достиг критической отметки в 35 килограммов. Последние фото звезды говорят об этом красноречивее любых слов. 

    • Анджелина Джоли
      Анджелина Джоли на встрече с сирийскими беженцами в греческосм порту Пирей, куда актриса прибыла в качестве посла доброй воли ООН по делам беженцев

    Семья Джоли-Питтов переживает не лучшие времена: в СМИ то и дело появляются слухи о возможных изменах обоих супругов, брак актеров трещит по швам, и Анджелина продолжает активно худеть на фоне стресса. Американский еженедельник The National Enquirer сообщает, что звезда весит всего 35 килограммов. Напомним: рост Джоли составляет 169 см. А значит, индекс массы ее тела равен 12 при норме 21 (это показатель, который определяет соотношение массы тела и роста человека и позволяет оценить, насколько они соответствуют друг другу — прим. Woman.ru), что говорит о выраженном дефиците массы тела.

    Поговаривают, будто худоба Энджи даже угрожает ее жизни, однако сама знаменитость, по заверениям осведомленных источников, об этом не беспокоится.

    По информации инсайдеров, в звездной семье постоянно происходят скандалы: Брэд пытается вразумить жену и заставить ее принимать пищу. Одна из версий о причинах грядущего развода состоит в том, что для Брэда это крайняя мера: он уже не знает, как повлиять на жену, а потому пригрозил ей расставанием.

    Перейти к обсуждению 481

    Эксперты выдвигают различные предположения о том, почему актриса так стремительно теряет вес: одни уверены, что это происходит из-за заболевания анорексией, другие же считают, что у звезды рак. Возможно, скоро мы узнаем, как на самом деле обстоят дела, ведь долго так продолжаться не может: Анджелине рано или поздно придется всерьез озаботиться состоянием своего здоровья и набрать килограммы.   

    Текст: Лена Кольцова

    Реклама

    Комментарии (481) Добавить комментарий
    • Да уж. Дай Бог здоровья.

    • Весь мир хочет, чтобы она поправилась - пристали к женщине, будто она назло всем худеет, нарочно.

    • Еще чуть-чуть и дойдет до точки невозврата... а это уже...............................

    • Странно, что про операции рассказывает подробно, а про худобу упорно молчит.

    • Это уже ненормально, все, перебор. На лицо проблема.Скорее всего анорексия.

    • Какая она офигенная на фото в платье мятного цвета. Ей так шли локоны и щечки. Анджелина,ну возьмись же ты за себя,на тебя уже смотреть страшно,ты ведь еще так молода!!!!

    • 13-14-15 фото такая красотка. И что с ней стало... Тоже думаю, что анорексия.

    • Худая и страшная, что еще сказать. Джениффер Энистон в сто раз красивее - вот что скажу)))) : р

    • Гостья

      Худая и страшная, что еще сказать. Джениффер Энистон в сто раз красивее - вот что скажу)))) : р

      Дженифер Энистон страшная и подзаплывшая. А Джоли сейчас тоже плохо выглядит. Но у нее реально какие-то проблемы со здоровьем. Поэтому глупо сравнивать больного человека со здоровым.

    • Гость

      Какая она офигенная на фото в платье мятного цвета. Ей так шли локоны и щечки. Анджелина,ну возьмись же ты за себя,на тебя уже смотреть страшно,ты ведь еще так молода!!!!

      Спасибо, что посоветовали взяться за себя. Теперь она точно помолодеет, выздоровеет и округлится.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.