04.04.2016
Бритни Спирс уже около недели отдыхает на Гавайях и с гордостью демонстрирует постройневшую фигуру. 34-летняя певица привезла с собой в отпуск целую коллекцию сексуальных купальников и теперь только успевает менять их для выходов на пляж. В минувшие выходные папарацци застали артистку загорающей в ярко-розовом бикини. Мужская половина отдыхающих наверняка не могла оторвать от красотки глаз!
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс отдыхает на Гавайях и каждый день меняет купальники

За последний год Бритни Спирс заметно постройнела, подтянулась и стала выглядеть гораздо привлекательнее, чем раньше. Теперь блондинка чувствует себя очень уверенно: это можно понять по тому, как она ведет себя на пляже.

Сейчас знаменитость наслаждается совместным времяпрепровождением с семьей на Гавайских островах и ежедневно радует поклонников яркими и соблазнительными снимками с пляжа. И если раньше недоброжелатели обвиняли певицу в том, что она фотошопит свое тело, то теперь стало очевидно, что это не так: в Сети стали появляться кадры, сделанные папарацци, и на них звезда смотрится просто отлично.

Желая подчеркнуть свою стройность, красотка взяла в отпуск множество самых разных купальников: бирюзовый с белыми вставками, сиреневый в мелкую крапинку, белый в горизонтальную синюю полоску, леопардовый с неоново-оранжевыми завязками... А в первые выходные апреля исполнительница отправилась к океану в ярко-розовом бикини.

Снимки, сделанные папарацци в этот день, получились очень удачными. Настолько, что сама звезда решила опубликовать один из них в своем Instagram! Фото собрало более 139 тысяч «лайков» за 2 дня.

В комментариях фолловеры восхищаются преображением Бритни и отмечают, что певица их мотивирует следить за собой: «Вот это тело! Ты потрясающая женщина, идеальна!», «Выглядишь очень сексуально. Просто королева!», «Ты даже папарацци покорила своей красотой!».

С мнением фанатов Спирс трудно не согласиться: результаты похудения блондинки заслуживают глубокого уважения. Тренировки всегда и везде (даже на пляже!), здоровый образ жизни и правильное питание за год превратили певицу из располневшей и усталой женщины в стройную, спортивную и цветущую девушку. Что тут сказать — браво!