Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кортни Кардашьян соблазняет бывшего гражданского мужа сексуальным белфи

    05.04.2016
    3 апреля 36-летняя Кортни Кардашьян выложила в свой Instagram суперсексуальное... белфи — снимок «пятой точки», сделанный самостоятельно. Старшая сестра Ким Кардашьян задумала вернуть экс-возлюбленного и отца своих детей, Скотта Дисика?
    • Кортни Кардашьян

      Новое белфи авторства Кортни Кардашьян

    Кортни Кардашьян продолжает демонстрировать невероятные результаты тренировок — мама троих детей выглядит великолепно и не забывает показывать фигуру на все новых снимках, публикуемых в Instagram.

    В воскресенье, 3 апреля, теледива решила поделиться с поклонниками суперсексуальным белфи — фотографией ее подтянутых ягодиц, на которой также были видны и другие, не менее соблазнительные изгибы тела Кортни.

    Напомним, в прошлом году эксперты британской сети косметологических центров Transform и журналисты портала Mail Online подсчитали, сколько денег женщины из семьи Кардашьян-Дженнер оставляют в кабинетах бьюти-специалистов. В частности, Кортни Кардашьян лично призналась, что делала операцию по увеличению груди (стоимостью примерно 4 250 фунтов (425 000 рублей). А вот об остальных изменениях остается только догадываться, но общая сумма операций также известна — около 20 тысяч фунтов (около 2 миллионов рублей).

    Перейти к обсуждению 13

    Как бы там ни было, но надо признать, что Кортни Кардашьян действительно выглядит потрясающе! А вы как считаете?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Splash News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.