Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодая мама Агата Муцениеце готовит тело к лету

Агата Муцениеце продолжает активно приводить себя в форму после рождения дочери Мии. 27-летняя актриса нашла самый простой и приятный способ сбросить вес: прогулки и пробежки по набережной с коляской. Звезда старается использовать время, проведенное с ребенком на улице, с максимальной пользой. В своем Instagram молодая мама публикует мотивирующие фото и видео и призывает подписчиц худеть вместе с ней.

3 марта на свет появилась дочка Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Меньше, чем через 2 недели после рождения маленькой Мии молодая мама начала постепенно возобновлять физические нагрузки, чтобы избавиться от лишних килограммов. Поскольку заниматься в спортзале знаменитости пока нельзя, она выбрала альтернативный метод похудения.

3 апреля актриса опубликовала в Instagram видео со своей «тренировки». Короткий ролик звезда засняла во время утренней пробежки по парку. «На улице шквальный ветер, но лето не за горами. Пора приходить в форму! Взяли коляску в руки — и побежали!» — обратилась к своим поклонницам блондинка. Этот пост она сопроводила красноречивыми хэштегами: #какСтатьСтройной и #ктоСоМной.

Подписчицы поддержали Агату: «Умничка, так держать!», «Самый лучший способ провести свободное время», «Агатушка, прекрасно выглядишь! Бодра и весела! Это главное!». Но некоторые из фолловеров отнеслись к ролику актрисы скептически и отметили, что в последнее время она выглядит не лучшим образом. Кому-то из фанатов даже показалось, что супруга Павла Прилучного перестала следить за собой.

Перейти к обсуждению 19

Увидев подобные комментарии, Муцениеце отнеслась к ним с юмором. Она сделала эффектное селфи с укладкой и макияжем и шутливо подписала кадр: «Наконец-то помыла голову!». Преданные поклонники самоиронию красавицы оценили и отметили, что для молодой матери она выглядит просто превосходно. Остается только ждать, когда Агата выйдет из декрета и снова начнет радовать публику своим творчеством!

05 апреля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец!

  • Сейчас начнётся... "Она же говорила, что не надо худеть!" и т.п.

  • Гость

    Сейчас начнётся... "Она же говорила, что не надо худеть!" и т.п.

    Согласна)) Она имела ввиду, что не надо сразу бежать в спортзал! А потихоньку приводить себя в форму к лету - молодец!

  • Главное - поменьше калорий.

  • На первом фото очень старо выглядит...

  • Гость

    На первом фото очень старо выгляди...

    Что-то да, не очень.

  • Ахаха, этой новости следовало ожидать, Юдашкина родила, ждемс...

  • Идеальная семья!

  • А ну-ка, найдите ка старшенького ребенка на 5ом фото, нашли???))) Спрятала блин)))

  • Она - антисекс!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.