05.04.2016
Бельевой бренд Victoria's Secret, главный эксперт и законодатель трендов в вопросах женской красоты, назвал 46-летнюю Дженнифер Лопес самой сексуальной женщиной всех времен и народов. Роскошные формы певица демонстрирует при любом удобном случае: на красных ковровых дорожках, во время фотосессий или в повседневной жизни, выбирая откровенные наряды. Кто бы мог подумать, что у такой дивы тоже могут быть комплексы из-за собственной внешности? Как оказалось, Джей Ло переживает по поводу своей фигуры, о чем она рассказала в эфире одного из американских телешоу.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес в эфире шоу рассказала, что думает о своей фигуре

На днях Дженнифер Лопес появилась в эфире ток-шоу The View. Певица и актриса обсудила с ведущими современное кино и телевидение, свои лучшие появления на красной дорожке и призналась, что ей очень понравилось быть судьей в шоу American Idol. Однако затронули и другие темы для разговора. 

Во время записи передачи, ведущей которого является Вупи Голдберг, Дженнифер Лопес, глядя на свой снимок из Instagram, высказалась по поводу своей фигуры. Звезда заявила, что порой ей кажется, будто бы она выглядит коренастой.

Зрители и ведущая эфира были ошеломлены. Голдберг даже сняла пиджак и иронично показала, как выглядят действительно коренастые женщины.


«Я не это имела в виду. Мой вес постоянно колеблется. Я то набираю, то теряю килограммы. Перед шоу я, конечно, занимаюсь активнее и поэтому худею, но потом выхожу из активного режима тренировок и снова набираю вес. Ладно-ладно, я не коренастая, но я себя такой чувствую. Это вопрос самоощущения», — добавила Дженнифер Лопес в эфире шоу.

А вам нравится фигура Джей Ло?