Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нужно ли Андрее Пежич глубокое декольте? Голосуем!

    05.04.2016
    24-летняя модель Андрея Пежич, которая в 2014 году перенесла операцию по смене пола, не стесняется демонстрировать достоинства своей фигуры и любит подразнить многочисленных поклонников горячими снимками и откровенными нарядами. Вот и для очередного выхода в свет знаменитость выбрала весьма провокационный наряд с глубоким декольте. Оценим?

    В одном из своих интервью Андрея Пежич призналась, что в настоящий момент на все 100 процентов довольна собственным телом. Об этом же модель часто напоминает и своим поклонникам: в ее Instagram с завидной регулярностью появляются волнующие снимки в нижнем белье и бикини, которые собирают огромное количество «лайков» от фолловеров.

    Удивить своих фанатов Андрея любит и яркими, подчас чересчур откровенными нарядами. Чаще всего девушка делает акцент на длинных и стройных ногах, однако иногда не прочь подчеркнуть и зону декольте.

    Несмотря на то, что во время пластических операций Пежич не стала делать неестественно большую грудь, отдав предпочтение имплантам небольшого размера, платья с глубокими вырезами — не редкость в ее гардеробе.

    Перейти к обсуждению 47

    В одном из таких откровенных нарядов австралийская модель появилась 4 апреля на ежегодном благотворительном вечере Annual Fashion Fundraiser, который прошел в военно-морском историческом музее в Нью-Йорке. Для мероприятия Андрея выбрала облегающее платье чуть ниже колена, главной деталью которого было декольте до пояса. 

    Дополнить образ Пежич решила алой помадой на губах, черными туфлями-лодочками и длинной серебристой подвеской на шее, которая привлекла еще большее внимание к ее бюсту.

    Провокационные наряды с соблазнительным декольте чаще всего можно увидеть на пышногрудых красавицах. Вечерние платья с глубоким декольте выбирают такие знаменитости как Джей Ло, Джиджи Хадид, Сальма Хайек, Эмили Ратайковски, Ким Кардашьян и многие другие. А вот нужно ли бездонное декольте Андрее Пежич, предлагаем решить вам!

    Нужно ли Андрее Пежич глубокое декольте?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, legion-Media.ru, East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Хде сucькu ?))))

    • Мужик мужиком, и чем старше становится, тем заметнее. СисьГи неудачные ему приделали, вся костлявая грудинка на виду.

    • "В фотоблоге Андрея регулярно публикует свои горячие снимки" - подпись под фото скелетообразного существа-узника Бухенвальда. ROLF....да уж, горячее некуда. а еще вопрос: зачем с...ки нужно было в подмышки пришивать? между ними запросто третья влезет.

    • Природу не обманешь!зря стараются те кто не понимает эту истину!пытаются нам тут выдать этого за красавицу,еще небось хотят чтоб мы подражали?!хренушки!)

    • как оно отрастило 2 размер? даже у мужика больше чем у меня

    • Ни сиськи,ни письки и *** с кулачок.

    • когда он был мужиком, он на девушку был ито больше похож, сейчас явный мужик.

    • Цианистый калий Андрее нужен, а не декольте. И Вачовски и Дженнер тоже

    • Гость

      "В фотоблоге Андрея регулярно публикует свои горячие снимки" - подпись под фото скелетообразного существа-узника Бухенвальда. ROLF....да уж, горячее некуда. а еще вопрос: зачем с...ки нужно было в подмышки пришивать? между ними запросто третья влезет.

      я думаю, ориентировались на природные данные, соски все-таки не перенести поближе

    • Ну клетка грудная широкая мужская вот и груди расставлены широко. И вообще уже забывается что он был мальчиком. Осталась от Андрейки некрасивая девушка с кривыми ногами и грудями.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.