05.04.2016
Еще год назад Бритни Спирс следовало бы прятать свой живот от окружающих: упругого пресса у звезды не было и в помине. Совсем не эстетичные «валики» и свисающие бока не красили певицу, и, осознав это, она взялась за себя. Теперь, спустя 12 месяцев, артистка наконец обрела заветные кубики — на радость поклонникам и назло недоброжелателям.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс продемонстрировала фанатам свой упругий пресс

Весной 2015-го Бритни Спирс была далека от идеала. Фанаты осуждали артистку за лишний вес, дряблую кожу, свисающий живот...

За год все изменилось: теперь 34-летняя певица выглядит совсем иначе и готова своим примером доказать, что, если сильно захотеть, можно привести себя в форму и кардинально измениться.

Там, где еще 12 месяцев назад были «валики», теперь красуются кубики. Знаменитость не может налюбоваться на результаты своих стараний: блондинка то и дело тянется к зеркалу, чтобы сделать очередное сексуальное селфи. И мы ее отлично понимаем! Тем более, что каждое подобное фото в Instagram исполнительницы всякий раз собирает множество «лайков».

На новом таком снимке звезда позирует в коротких серых шортах и персиковом топе с широкими рукавами. Пресс Бритни выглядит очень упругим.

За время отпуска на Гавайях Спирс отлично загорела, и шоколадный оттенок коже визуально делает ее еще стройнее. «Ты — мое вдохновение!», «Вернулась в свою лучшую форму... Молодец!», «Живот мечты. Мне нужен твой тренер!» — осыпали красотку комплиментами подписчики.

Месяц назад певица снялась в провокационной фотосессии для американского журнала V, в которой продемонстрировала свои соблазнительные формы. Кажется, настало время для новой подобной съемки: что-то нам подсказывает, что теперь они станут регулярными!