Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Идет на рекорд: Решетова тренируется в зале по два раза в день

    05.04.2016
    20-летняя Анастасия Решетова давно и подробно информирует поклонников о своем режиме тренировок. Интересующиеся следят за процессом, будто зрители реалити-шоу. На днях красотка сообщила в соцсети, что решила увеличить нагрузку в спортзале. Теперь девушка занимается дважды в день и строго соблюдает режим питания, предписанный личным диетологом. По словам знаменитости, ей во что бы то ни стало нужно быть в идеальной форме ровно через месяц.
    • Анастасия Решетова

      Анастасия Решетова стала тренироваться в два раза чаще, чем раньше

    Анастасия Решетова регулярно радует фолловеров своими фитнес-достижениями. В Instagram девушка подробно рассказывает о тренировках и правильном питании, а также демонстрирует, как сильно изменилось ее тело благодаря физическим нагрузкам. 4 апреля Настя выложила очередное селфи из спортзала, а в посте под ним рассказала о том, как будет работать над собственным телом в ближайший месяц.

    «Второй раз за день в зале. В плане выносливости и регулярности тренировок я, конечно, молодец. Но... Хочется же идеальный рельеф и минимальное кол-во жировой прослойки. Поверьте, она у меня еще как есть. Но к маю мне нужно быть практически в идеальной форме(или хотя бы приближённо). И уже нет времени разглагольствовать, надо действовать (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Решетова сообщила подписчикам, что теперь строго соблюдает диету, составленную ее личным фитнес-тренером Павлом Барановым. Раньше девушка не понимала, что 70 процентов спортивных результатов зависят от питания, и сильно себя не ограничивала. Однако теперь модель пообещала тщательно следить за тем, что лежит у нее в тарелке, а также регулярно делиться с поклонниками результатами упорной работы над собой.

    Перейти к обсуждению 29

    Фолловеры же, в свою очередь, гадают, для чего красавице потребовалось за короткое время прийти в идеальную форму. В качестве возможных версий рассматриваются выгодный контракт или даже предстоящая свадьба с бойфрендом Тимати. Что ж, скоро узнаем, тем более что ждать осталось совсем недолго!

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • 2 раза в день - перебор...у нее ничего в голове, кроме своей внешности?

    • Все свое свободное время проводит в спорт зале.. блин в чем она таким занята? у нее работа по 12ч на ногах в магазине или на заводе? у нее детки есть что бы постоянно быть занята с ними? и как она в институте учится если надо после пар готовиться к зачетам, конспекты учить. конечно времени 24 часа в сутки свободных есть отчего и в зал не походить или по салонам не побегать. надо же время убить.

    • Решетка, да засунь ты себе силикон в cиcьки и задницу да не жри ничего, будет тебе "идеальная" форма. Боже, какая скудоумная девка с синдромом Нарцисса.

    • Все ее ругают, а никто не заметил что она совсем стала не женственной?

    • Какая смешная попенция!!!

    • Видимо Тимон охладел.... Отсюда это качание всего в упо ротом режиме

    • Вот кому действительно нечем заняться... скоро и совсем не будет выходить из спортзала. а фигура клевая,что ей ещё там поправлять? может интим мышцы качает.....

    • Девочке 20 лет. Наверное она ощущает себя лет на 50. Лучше книгу 2 раза в день прочла.

    • Самойлова и Решетова два разных человека? И как говорить про спорт и фигуру, если объективно видна одна пластика.

    • Хахахаах, одна и та же фотка с Тимати из статьи в статью) А знаете почему? потому что единственная, а раскудахтали их отношения как-будто они уже 10 лет вместе.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.