05.04.2016
Главной звездой прошедшей премии iHeartRadio Music Awards стала красавица Тэйлор Свифт. 26-летняя блондинка произвела на вечере настоящий фурор, победив в четырех номинациях. Но внимание интернет- пользователей привлекла не победа певицы, а ее... ягодицы! По слухам, девушка обратилась к пластическим хирургам и изменила эту часть своего тела.
  • Тэйлор Свифт

    Поклонники Тэйлор Свифт обратили внимание, что у певицы изменилась форма ягодиц

После музыкальной премии iHeartRadio Music Awards, которая состоялась в Лос-Анджелесе 3 апреля, все внимание прессы и публики было обращено на триумфатора вечера – певицу Тэйлор Свифт. Певица буквально блистала в черном облегающим комбинезоне, расшитом пайетками. Надо признать, блондинка редко ошибается с выбором нарядов и почти всегда попадает в списки самых стильных звезд. И это мероприятие не стало исключением. Выглядела кантри-исполнительница просто потрясающе!

Но внимание интернет-пользователей привлек не наряд известной исполнительницы, а ее тело. Некоторые из поклонников обратили внимание, что у Тэйлор Свифт изменилась форма ягодиц – они стали более округлыми и явно увеличились в размерах.

По слухам, Тэйлор Свифт пошла на отчаянные меры, чтобы выглядеть еще привлекательнее для своего бойфренда, Кэльвина Харриса, и сделала пластическую операцию, увеличив объем пятой точки. 

До последнего времени Тэйлор Свифт не стремилась кардинально изменить свою внешность. Поэтому многие фанаты надеются, что пышные формы, которые звезда продемонстрировала на музыкальной премии – результат не операции, а специального корректирующего белья.

Напомним, что совсем недавно Тэйлор Свифт и Кельвин Харрис отметили годовщину своего романа. Влюбленные отправились на тропический остров, где провели наедине несколько дней. Отношения между молодыми людьми начались весной 2015 года, но официально они подтвердили эту информацию только через несколько месяцев.