05.04.2016
В списке бабушек-звезд Instagram очередное пополнение! К 87-летней Бадди Винкл и 88-летней Нони Невилл присоединилась 90-летняя Ирен Карни. Надо отметить, что пожилая женщина, чей снимок за короткое время стал одним из самых популярных в социальных сетях, не рассчитывала на такую громкую известность. Дама просто отправила свое фото с отдыха производителю купальников.
  • Ирен Карни

    Фотография 90-летней Ирен Карни в ретро-бикини собрала более 800 «лайков»

90-летняя жительница Австралии Ирен Карни отправилась в круиз, для которого купила бикини в стиле ретро фирмы Lady Watego. Фото с отдыха она решила отправить отзывчивому консультанту из магазина, который и помог ей с выбором.

Фото 90-летней женщины было сразу же опубликовано на страницах марки в Instagram и Facebook и собрало более 800 «лайков».

«Роскошная 90-летняя Ирен во время семейного круиза носит купальник в горошек. Потому что для бикини нельзя быть слишком старым», – говорится в подписи к снимку.

О женщине, которая не постеснялась в своем возрасте сняться в купальнике, сразу же написали многие западные СМИ. А пользователи соцсети оставили в комментариях к этому кадру немало восторженных отзывов: «Хотелось бы, чтобы у всех пожилых людей были возможность и силы наслаждаться морем и солнцем», «Ирен – отличный пример того, что значит любить себя!», «Она очень смелая».

Впрочем, Ирен Карни не единственная, кто не стесняется показывать себя. Некоторые бабушки и вовсе успешно занимаются модельной карьерой и заключают контракты с известными брендами.