Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    90-летняя бабушка в купальнике стала звездой соцсетей

    05.04.2016
    В списке бабушек-звезд Instagram очередное пополнение! К 87-летней Бадди Винкл и 88-летней Нони Невилл присоединилась 90-летняя Ирен Карни. Надо отметить, что пожилая женщина, чей снимок за короткое время стал одним из самых популярных в социальных сетях, не рассчитывала на такую громкую известность. Дама просто отправила свое фото с отдыха производителю купальников.
    • Ирен Карни

      Фотография 90-летней Ирен Карни в ретро-бикини собрала более 800 «лайков»

    90-летняя жительница Австралии Ирен Карни отправилась в круиз, для которого купила бикини в стиле ретро фирмы Lady Watego. Фото с отдыха она решила отправить отзывчивому консультанту из магазина, который и помог ей с выбором.

    Фото 90-летней женщины было сразу же опубликовано на страницах марки в Instagram и Facebook и собрало более 800 «лайков».

    «Роскошная 90-летняя Ирен во время семейного круиза носит купальник в горошек. Потому что для бикини нельзя быть слишком старым», – говорится в подписи к снимку.

    О женщине, которая не постеснялась в своем возрасте сняться в купальнике, сразу же написали многие западные СМИ. А пользователи соцсети оставили в комментариях к этому кадру немало восторженных отзывов: «Хотелось бы, чтобы у всех пожилых людей были возможность и силы наслаждаться морем и солнцем», «Ирен – отличный пример того, что значит любить себя!», «Она очень смелая».

    Перейти к обсуждению 53

    Впрочем, Ирен Карни не единственная, кто не стесняется показывать себя. Некоторые бабушки и вовсе успешно занимаются модельной карьерой и заключают контракты с известными брендами.

    Текст: Дарья Филатова Фото: Instagram, Facebook

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Молодец, задает жару, возраст не помеха веселью.

    • Бабульки рулят))) Молодцы! Не стареют душой!

    • Ну, и прекрасно, что у них люди доживают до преклонного возраста, судя по нескрюченной фигуре, еще и в прекрасной форме и тонусе, и могут себе позволить не только выбрать белье, но и поехать в нем в круиз, в то время, как наши бабули, задавленные в лучшие годы бытом, скрючены, плохо себя чувствуют уже в 60 и пенсию тратят не на круизы и вещи, а на "гробовые" откладывают. Так что дай бог здоровья и долгих лет жизни всем пожилым и старикам, а главное - счастливой и спокойной, сытой старости.

    • Бабка, конечно, болеет, как все в ее возрасте. И жизни ни разу не радуется. Нет позитива. Это все корчи отчаяния. Меня поймут только те, кто уже пожил, приобрёл опыт.. Те, что помоложе, ещё верят, что в старости есть такое глупое счастье. Нет. Только мудрость. Но это не про этих жалких старух.

    • Гость

      Бабка, конечно, болеет, как все в ее возрасте. И жизни ни разу не радуется. Нет позитива. Это все корчи отчаяния. Меня поймут только те, кто уже пожил, приобрёл опыт.. Те, что помоложе, ещё верят, что в старости есть такое глупое счастье. Нет. Только мудрость. Но это не про этих жалких старух

      Ну хватит бубнить!!! Женщина в 90 (!!!) лет стоит (!!!) в бикини, а не лежит в могиле уже лет 20 как многие ее ровесницы. Бабушка вполне в приличном виде, купальник пуританский. Дай нам Господь всем дожить до 90 лет и стоять своими ногами возле бассейна круизного лайнера!

    • Рада за эту женщину, что и в своём почтенном возрасте она не перестала быть Женщиной!

    • Ну, их жизнь ещё не закончилась, они имеют право зажигать как им хочется, позитивные бабульки)

    • Гость

      Ну хватит бубнить!!! Женщина в 90 (!!!) лет стоит (!!!) в бикини, а не лежит в могиле уже лет 20 как многие ее ровесницы. Бабушка вполне в приличном виде, купальник пуританский. Дай нам Господь всем дожить до 90 лет и стоять своими ногами возле бассейна круизного лайнера!

      Именно!!! Истину глаголешь!!!

    • А вообще молодец)))

    • Гость

      Бабка, конечно, болеет, как все в ее возрасте. И жизни ни разу не радуется. Нет позитива. Это все корчи отчаяния. Меня поймут только те, кто уже пожил, приобрёл опыт.. Те, что помоложе, ещё верят, что в старости есть такое глупое счастье. Нет. Только мудрость. Но это не про этих жалких старух

      Присоединяюсь к возмущенному комментарию выше про "бубнёж". Давайте уже заканчивать с этой совдепией, что по мере взросления, зрелости и старения надо всё плотнее задёргивать шторы, поменьше выходить в люди и всё чаще смотреть на себя в зеркало с отвращением, а радоваться жизни только летом при закатке помидор на зиму. Тут и на форуме хватает невесток, которые на полном серьёзе пишут, что нечего свекрухе в свои-то 50 на белом свете жить, пора на тот свет собираться, пожила и хватит, освободи мир, мол, мир от своего присутствия. Как у людей язык поворачивается это только писать. Пусть абсолютно все люди живут долго, счастливо, здорОво, наслаждаются миром и дарят миру свою мудрость. Человек всего лишь поделился своим снимком с консультантом в качестве благодарности, там на Западе консультанты не то, что у нас, кстати, а компания уже предложила ей пустить снимок в мир. Так что человек просто сделал миру послание, что и в 90 полноценная жизнь есть, наслаждайтесь каждым моментом. Вот, собственно, и всё, а у нас бу-бу-бу, всё плохо, знай своё место, ах, тебе уже 40, так молчи, старуха, а как 90-летнюю видят - так всё, это якобы диагноз маразма. Хорошо, что эта бабушка никогда не узнает, как на неё в России негативно косятся.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.