Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Ксения Бородина научит правильно худеть после беременности

    06.04.2016
    Не так давно мы уже писали, что 33-летняя Ксения Бородина, которая в декабре прошлого года стала мамой во второй раз, худеет по специальной программе Оксаны Самойловой. Как оказалось, телеведущая не только вернула себе былую стройность, но и совместно с супругой рэпера Джигана разработала особую систему, которая в короткие сроки поможет прийти в форму и другим девушкам, познавшим радость материнства.
    • Ксения Бородина
      Ксения Бородина представила уникальный курс тренировок и питания, который поможет восстановить фигуру после родов

    Ксения Бородина наконец раскрыла секрет своего стремительного похудения после родов. Всего 3 месяца назад на свет появилась ее вторая дочь Тея, а звезда уже пришла в форму и демонстрирует стройное и подтянутое тело. 

    Получая от поклонников большое количество комментариев и вопросов о том, как же ей удалось в короткие сроки сбросить вес, набранный за беременность, в голову Ксении пришла отличная идея — создать специальную программу похудения для молодых мам. Об этом Бородина объявила 5 апреля на своей странице в Instagram.

    «Девочки мои, ну все я готова поделится с вами секретом похудения! Я видела все ваши вопросы в огромных количествах, понимала что всем не отвечу индивидуально и поэтому совместно с красоткой Оксаной Самойловой подготовили для вас целую программу! Для нас мамочек очень важно выглядеть хорошо, всегда быть привлекательно для себя и своего любимого! После родов это не просто, заставить себя придти в форму, но мы вам в этом поможем! И очень вас прошу не верьте ни в какие чудо таблетки, или якобы я рекламирую пояс для похудения)) Чудес не бывает!!! Надо постараться и тогда все получится! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Ксения в микроблоге.

    Разрабатывать курс Ксении помогали специалисты фитнес-проекта Оксаны Самойлойвой Fit for You. Профессиональные диетологи и тренеры тщательно изучили все особенности женского организма как в период грудного вскармливания, так и после него.

    Комплексный абонемент включает в себя уникальную, разработанную с учетом персональных особенностей, систему питания и тренировок, которая состоит из расписанного до граммов рациона, включающего 5 приемов пищи и 3 тренировки в неделю. Немаловажно, что заниматься по системе «Восстановление после родов с Ксенией Бородиной» можно как после естественных родов, так и после кесарева сечения.

    Перейти к обсуждению 54

    Стоимость курса, рассчитанного на 4 недели, составит 4 тысячи рублей, а за 12 недель придется заплатить 11 тысяч. Учитывая, каких невероятных результатов удалось достичь телеведущей, сомневаться в эффективности ее метода не приходится.

    А вас заинтересовала программа похудения от Ксении Бородиной?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • Неужели никому не интересно ? Что за тишина , может подтерли уже все ?! Эта тётя Бородина решила на свой карман население обобрать ! А что программа - худеем за неделю ?

    • пусть с летучей учат друг друга

    • Она не хочет рассказать как вся элита худеет и оздоравливается в элитных санаториях? Не факт что это безвредно, но они не приседаниями и обручем форму поддерживают. После первой беременности возможно она действительно сама худела.

    • блин ,я не могу понять почему эта бородина веде лезет с какими то курсами по похудению?!ну реально достала,карлица с скрипучим прокуренным голосом ,не может свести бородавку под глазом,и решившая нарожать от всех ***** ,че то там помогает?себе для начала пусть поможет

    • Весь секрет звезд (не про Бородину) - вставляешь силикон в попу, грудь, убираешь лишний жир, удаляешь ребра, делаешь пластику и потом учишь других как похудеть занимаясь спортом, хорошо выглядеть в китайском тряпье и быть самодостаточным гармоничным человеком получая 20 тыс. в месяц

    • у неё в паспорте наверное тоже фотка вполоборота??)))

    • Самойлова вообще как питекантроп на втором фото,хоть ровно бы встала

    • Она до улучшайзинга лучше выглядела. Нужно было лоску придать и все. А блонд ей не идет, как и чрезмерная худоба.

    • Решила бедных домохозяек обработать на баб.ло.

    • Гость

      Она не хочет рассказать как вся элита худеет и оздоравливается в элитных санаториях? Не факт что это безвредно, но они не приседаниями и обручем форму поддерживают. После первой беременности возможно она действительно сама худела.

      ++*+++++++++++++++

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.