Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Едва похудев после третьих родов, Диброва снова набрала лишний вес

Не успела Полина Диброва вернуться в идеальную форму после третьих родов, как случилось непредвиденное: 26-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва серьезно заболела. Лечение было достаточно долгим, и постельный режим не пошел на пользу фигуре многодетной мамы: лишние сантиметры снова вернулись на ее талию. Об этом расстроенная знаменитость рассказала подписчикам в Instagram.

На протяжении последних нескольких месяцев мы наблюдали, как Полина Диброва стремительно теряет набранные за время третьей беременности килограммы.

Красавица чуть ли не ежедневно ходила в танцевальный зал, занималась дома с личным тренером, пила диетические коктейли и питалась исключительно низкокалорийными блюдами. Жена популярного телеведущего уже была близка к идеалу, но вдруг все изменилось: она заболела и временно прекратила заниматься.

Отсутствие тренировок и убойные дозы лекарств привели к тому, что стрелка на весах Полины медленно поползла вверх. «За время своих недомоганий и благодаря очень важным, но плохим лекарствам поднабрала я три кг... Висят они мертвым грузом, висят и чешут мои нервы а сами знаете... Чем больше нервничаешь по поводу лишних кг... Тем больше хочется есть (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — откровенно призналась знаменитость подписчикам в Instagram.

Перейти к обсуждению 45

Диброва отметила, что пока по-прежнему продолжает принимать необходимые препараты, но дальше набирать вес не намерена, а потому начинает активную борьбу с лишними сантиметрами на талии и бедрах.

«Даю себе обещание к концу апреля восстановиться несмотря на прием медикаментов, которые очень мешают. Кто со мной? Правильное питание и занятия. Короче, отпускаю ситуацию, не нервничаю и планомерно иду к цели, посещая тренировки», — написала знаменитость.

Подписчики поддержали Полину и пожелали ей удачи: «Поражаюсь вашему жизнерадостному отношению ко всему! Так держать», «Результат не заставит ждать». Мы в Woman.ru разделяем мнение фолловеров и не сомневаемся в том, что красавица быстро вернется в прежнюю форму. С ее-то силой воли!

06 апреля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Чем болела=то? Интересно прям стало.

  • Болезнь?! Какая еще болезнь... Беременна опять)

  • 12 фото умиляет!)))

  • Залетела опять?

  • Такая юная, а трое детей! Классно!!!

  • Пусть у всех женщин, имеющих детей, +3 кг. было бы самой большой проблемой.Смешно просто - не чем заняться)

  • Вы где здесь блондинку увидели? 😶

  • Гость

    Такая юная, а трое детей! Классно!!!

    И то, что от этого некрасивая стала тоже классно?

  • На 4 фото на тить-ках чё за фигня?

  • Дибров такой неприятный, зато она как за каменной стеной, все есть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.