06.04.2016
Не успела Полина Диброва вернуться в идеальную форму после третьих родов, как случилось непредвиденное: 26-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва серьезно заболела. Лечение было достаточно долгим, и постельный режим не пошел на пользу фигуре многодетной мамы: лишние сантиметры снова вернулись на ее талию. Об этом расстроенная знаменитость рассказала подписчикам в Instagram.
  • Полина Диброва

    Полина Диброва призналась, что за последнее время заметно поправилась

На протяжении последних нескольких месяцев мы наблюдали, как Полина Диброва стремительно теряет набранные за время третьей беременности килограммы.

Красавица чуть ли не ежедневно ходила в танцевальный зал, занималась дома с личным тренером, пила диетические коктейли и питалась исключительно низкокалорийными блюдами. Жена популярного телеведущего уже была близка к идеалу, но вдруг все изменилось: она заболела и временно прекратила заниматься.

Отсутствие тренировок и убойные дозы лекарств привели к тому, что стрелка на весах Полины медленно поползла вверх. «За время своих недомоганий и благодаря очень важным, но плохим лекарствам поднабрала я три кг... Висят они мертвым грузом, висят и чешут мои нервы а сами знаете... Чем больше нервничаешь по поводу лишних кг... Тем больше хочется есть (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — откровенно призналась знаменитость подписчикам в Instagram.

Диброва отметила, что пока по-прежнему продолжает принимать необходимые препараты, но дальше набирать вес не намерена, а потому начинает активную борьбу с лишними сантиметрами на талии и бедрах.

«Даю себе обещание к концу апреля восстановиться несмотря на прием медикаментов, которые очень мешают. Кто со мной? Правильное питание и занятия. Короче, отпускаю ситуацию, не нервничаю и планомерно иду к цели, посещая тренировки», — написала знаменитость.

Подписчики поддержали Полину и пожелали ей удачи: «Поражаюсь вашему жизнерадостному отношению ко всему! Так держать», «Результат не заставит ждать». Мы в Woman.ru разделяем мнение фолловеров и не сомневаемся в том, что красавица быстро вернется в прежнюю форму. С ее-то силой воли!