06.04.2016

Создательница проекта How to green Александра Новикова, отметившая свое 25-летие, наглядно продемонстрировала, к каким результатам приводит правильное питание. Фигура it-girl явно должна вдохновить людей на то, чтобы ступить на путь вегетрианства. 

  • Александра Новикова

    Александра Новикова продемонстрировала фигуру в бикини


Александра Новикова вот уже год успешно развивает свой проект How to green, пропагандирующий здоровое питание и отказ от мяса. Дочь ресторатора Аркадия Новикова уже успела «заразить» своими идеями многих прогрессивных молодых людей как в столице, так и за ее пределами. It-girl ежедневно на собственном примере доказывает подписчикам в Instagram, что полезная еда может быть действительно вкусной, а результат ее систематического употребления — здоровые блестящие волосы, чистая кожа и стройная талия.


На днях, во время отдыха в Дубае, Новикова опубликовала фотографию в бикини — обычно она довольно редко делится с общественностью подобными снимками, поэтому в комментариях возникли бурные обсуждения.

Большинство фолловеров Александры не жалели комплиментов, отмечая, что у нее идеальная фигура — ни одного лишнего грамма, но при этом все выглядит очень гармонично и женственно.

Правда, нашлись и критики — некоторые интернет-пользователи решили, что девушке из приличной семьи не стоит выкладывать в Сеть «откровенные» фото. Но, судя по тому, что отец it-girl, Аркадий Новиков, подписан на нее в Instagram, этот кадр он видел и даже одобрил. В компании родителей, к слову, Александра скромно отпраздновала свое 25-летие. Она не стала закатывать громкую вечеринку по этому поводу, как большинство «золотых девочек», а просто провела вечер с семьей.