Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Калининграде обнаружилась «русская Ким Кардашьян»

На днях российские СМИ обратили внимание на 22-летнюю модель из Калининграда Анастасию Квитко — фигура девушки ни в чем не уступает пышным формам американской теледивы, Ким Кардашьян. Красотка наслаждается комплиментами поклонников и выкладывает в Instagram все новые соблазнительные снимки.

На днях в Калиниграде нашлась достойная соперница звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Формы 22-летней Анастасии Квитко — не менее соблазнительные, чем знаменитые изгибы теледивы. Кажется, талия у россиянки даже тоньше, чем у самой известной представительницы клана Кардашьян-Дженнер!

На аккаунт «русской Ким», как уже успели окрестить девушку отечественные СМИ, подписано уже 2,5 миллиона человек, а каждое сексуальное фото Анастасии «зарабатывает» не менее трех сотен тысяч «лайков».

Девушка работает моделью и старательно ведет свой фотоблог, балуя подписчиков многочисленными белфи, селфи, на которых демонстрирует огромный бюст, а также снимками в нижнем белье и купальниках.

Перейти к обсуждению 154

К слову, настоящая Ким Кардашьян не собирается сдавать позиций и уходить в тень своих конкуренток по всему миру. Звезда то и дело публикует в соцсетях фотографии без одежды. Напомним, спустя всего несколько месяцев после родов сына Сэйнта Ким устроила откровенную фотосессию, которой поделилась с подписчиками.

07 апреля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

154 комментария Добавить комментарий
  • Лицом конечно проигрывает Ким, но фигура нереальная. впрочем у многих народностей, у каждой второй, если не первой женщины, такая попа, а то и еще больше. Ничего уникального здесь нет.

  • Конечно, нереальная фигура. В реальности у нее не было бы таких шаров спереди и сзади. В Калининграде тоже дуют силикон.

  • Силикон 100%

  • Боюсь представить как она выглядит, когда просто встанет прямо.

  • Какой ужас! Посмеялась... надо же такую жооооо накачать)))

  • Она может и из Калининграда, но живёт похоже в Майами. На видео это производит удручающее впечатление, так даже в мультиках не рисуют!))) Мне кажется ей даже ходить тяжело с этим ... сзади.

  • Гость

    Боюсь представить как она выглядит, когда просто встанет прямо.

    Она так и ходит с откляченной попой, никогда не выпрямляясь.

  • Поржала...фрик какой-то силиконовый... Ржу не могу)))

  • При такой попе у неё должны быть ноги как у Шварца! Смотрится ужасно, огромные чемоданы спереди и сзади! Ржака какая-то!

  • Ой, какое у неё всё большое, пугает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.