07.04.2016
На днях российские СМИ обратили внимание на 22-летнюю модель из Калининграда Анастасию Квитко — фигура девушки ни в чем не уступает пышным формам американской теледивы, Ким Кардашьян. Красотка наслаждается комплиментами поклонников и выкладывает в Instagram все новые соблазнительные снимки.
  • Анастасия Квитко

    Анастасия Квитко

На днях в Калиниграде нашлась достойная соперница звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Формы 22-летней Анастасии Квитко — не менее соблазнительные, чем знаменитые изгибы теледивы. Кажется, талия у россиянки даже тоньше, чем у самой известной представительницы клана Кардашьян-Дженнер!

На аккаунт «русской Ким», как уже успели окрестить девушку отечественные СМИ, подписано уже 2,5 миллиона человек, а каждое сексуальное фото Анастасии «зарабатывает» не менее трех сотен тысяч «лайков».

Девушка работает моделью и старательно ведет свой фотоблог, балуя подписчиков многочисленными белфи, селфи, на которых демонстрирует огромный бюст, а также снимками в нижнем белье и купальниках.

К слову, настоящая Ким Кардашьян не собирается сдавать позиций и уходить в тень своих конкуренток по всему миру. Звезда то и дело публикует в соцсетях фотографии без одежды. Напомним, спустя всего несколько месяцев после родов сына Сэйнта Ким устроила откровенную фотосессию, которой поделилась с подписчиками.