07.04.2016
29-летняя Анна Грачевская поделилась с поклонниками соблазнительными снимками, сделанными во время отпуска у моря. Телеведущая примерила сексуальное черное бикини, продемонстрировавшие все ее весомые достоинства.
  • Анна Грачевская

    Анна Грачевская

Экс-супруга создателя детского киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского, Анна, решила выложить в Instagram суперсексуальную фотосессию в бикини. Звезда прошлась по пляжу в туфлях на высоких каблуках!

Кроме того, невеста бывшего баскетболиста Артема Кузякина сделала пару белфи, а также показала свой аппетитный бюст и тонкую талию.

Напомним, в прошлом году Грачевская откровенно призналась, что пережила анорексию и булимию. После появления в 2012 году на свет дочери Василисы Грачевская быстро похудела и весила 49 килограммов при росте 163 сантиметров. Добиться такого феноменального результата ей удалось благодаря занятиям спортом и диете «6 лепестков». «В какой-то момент я психанула и ела все что хотела, счастье было мимолетным, до первого взвешивания.... И снова началась борьба, НО случилось то, чего нужно боятся, организм перестал меня слушать, он боялся, что я снова начну его мучать голодом и никак не хотел отдавать все что я набрала, произошло нарушение и как-бы я не занималась спортом, что бы не ела, я поправлялась», — написала Анна в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Чтобы стабилизировать вес, Грачевской пришлось обратиться за помощью к специалистам. Ей назначили обследование — биоимпедансный анализ состава тела и диагностику по методу Фолля. Экспертам удалось выяснить истинные причины нарушения нормального процесса жизнедеятельности организма Анны и подобрать продукты питания, которые помогли молодой маме сбросить лишний вес.