Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Во все тяжкие: Анна Грачевская устроила горячую фотосессию на пляже

    07.04.2016
    29-летняя Анна Грачевская поделилась с поклонниками соблазнительными снимками, сделанными во время отпуска у моря. Телеведущая примерила сексуальное черное бикини, продемонстрировавшие все ее весомые достоинства.
    • Анна Грачевская

      Анна Грачевская

    Экс-супруга создателя детского киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского, Анна, решила выложить в Instagram суперсексуальную фотосессию в бикини. Звезда прошлась по пляжу в туфлях на высоких каблуках!

    Кроме того, невеста бывшего баскетболиста Артема Кузякина сделала пару белфи, а также показала свой аппетитный бюст и тонкую талию.

    Напомним, в прошлом году Грачевская откровенно призналась, что пережила анорексию и булимию. После появления в 2012 году на свет дочери Василисы Грачевская быстро похудела и весила 49 килограммов при росте 163 сантиметров. Добиться такого феноменального результата ей удалось благодаря занятиям спортом и диете «6 лепестков». «В какой-то момент я психанула и ела все что хотела, счастье было мимолетным, до первого взвешивания.... И снова началась борьба, НО случилось то, чего нужно боятся, организм перестал меня слушать, он боялся, что я снова начну его мучать голодом и никак не хотел отдавать все что я набрала, произошло нарушение и как-бы я не занималась спортом, что бы не ела, я поправлялась», — написала Анна в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 47

    Чтобы стабилизировать вес, Грачевской пришлось обратиться за помощью к специалистам. Ей назначили обследование — биоимпедансный анализ состава тела и диагностику по методу Фолля. Экспертам удалось выяснить истинные причины нарушения нормального процесса жизнедеятельности организма Анны и подобрать продукты питания, которые помогли молодой маме сбросить лишний вес.

    Текст: Мария Мельникова Фото: PhotoXPress, Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Ужас, кошмарные дешевые фотки, жуткие копыта, короче - дешевка.

    • А этот жоних, Кузякин, серьёзно фамилию Грачевский хочет взять?! Или он пошутил так?!

    • Странно, вроде все при ней, и фигура (в принципе стройная) и ножки длинные, и волосы хорошие, и лицо в принципе красивое, но взгляд выдающий ее дурной характер и недостаток интеллекта все портит и полностью уродует внешность...

    • Она наверное нарадоваться не может счастью с молодым красавцем после старика Грачевского. Всё таки правильно говорят,молодые должны быть с молодыми, а не со старперами.

    • 2 фото-правая нога, рассмешила))

    • Гость

      Странно, вроде все при ней, и фигура (в принципе стройная) и ножки длинные, и волосы хорошие, и лицо в принципе красивое, но взгляд выдающий ее дурной характер и недостаток интеллекта все портит и полностью уродует внешность...

      Лицо стремное как раз.

    • Гость

      Она наверное нарадоваться не может счастью с молодым красавцем после старика Грачевского. Всё таки правильно говорят,молодые должны быть с молодыми, а не со старперами.

      Уже старого дурака развела на бабки, чего бы и личную жизнь не устроить.

    • Представляю, как Грачевскому стыдно за мать своего ребенка.

    • Неприятная тётка.

    • Гость

      Представляю, как Грачевскому стыдно за мать своего ребенка

      Так никто его к этой молодухе не тянул. Сам выбрал. Вот пусть теперь пожинает плоды своей любви. Или, скорее всего, похоти.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.