Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды, которые были и тростинками, и пышнотелыми: когда весы — и друг, и враг

    08.04.2016
    Знаменитости — люди с вполне земными проблемами. Какой бы идеальной ни казалась их жизнь, в ней есть место отнюдь не глянцевым переживаниям. Как правило, эти волнения сопровождаются набором или потерей веса. Многие обитательницы звездного Олимпа кардинально меняли весовую категорию в связи с самыми разными событиями своей жизни. Предлагаем посмотреть на героинь нашей подборки, которые в разные периоды бывали и стройными, и пышнотелыми.

    Казалось бы, внешность — их хлеб. Однако множество звезд готовы отстаивать свое право на диетические поблажки, страдая от ощутимого прессинга со стороны общественности. Когда за вами с утра до ночи пристально следят камеры папарацци и весь мир хочет знать, как вы живете, сложно поддерживать внутренний «дзен». Вот селебы и срываются, то набирая лишний вес, то судорожно пытаясь его сбросить. В итоге им удается повергать в шок не только фотографов и поклонников, но и собственных продюсеров. Так, Джанет Джексон чуть не лишилась контракта со звукозаписывающей компанией из-за лишних килограммов, Джессика Симпсон не раз откладывала свадьбу с подтянутым футболистом Эриком Джонсоном по той же причине, семейная жизнь Аниты Цой также оказалась под угрозой из-за вышедшей из-под контроля стрелки весов. Кому удалось решить проблему окончательно, а кто до сих пор сражается за стройность? В нашей фотогалерее — звезды, фигуры которых претерпевали удивительные метаморфозы: от модельной худобы до очевидной полноты — или наоборот.

    • Бритни Спирс

      Бритни Спирс, 34 года

      Красотка Бритни ворвалась в мировой шоу-бизнес в конце 1990-х. Ее милый, но яркий «школьный» образ из клипа Baby One More Time поклонники помнят до сих пор. Однако со временем заводная школьница превратилась в горячую мировую звезду с уже не подростковой, а красивой женственной фигурой

    Перейти к обсуждению 98

    Реклама

    Комментарии (98) Добавить комментарий
    • Все молодцы! Всем хорошо! Кроме Гагариной. Не газель, не спортивна, просто жидконогая козявочка-букашечка. Ей надо было оставаться в средней стадии, когда мышцы есть. И не нужно ей, как брюнетке красить волосы в такой дикий блонд, это ужасно, на лице усы пропечатываются и черные волосы по плечам.

    • Дубцова, Агилера и Мэрайя Кери ужасны.

    • С одной стороны лишний вес не идет никому, а с другой - некрасивые и худые, и толстые все равно некрасивы (типа Дубцовой, Евы Польны).

    • А где Кристиан Бэйл? Бэтмен, Машинист, Афера по-американски... он к каждой роли меняет свое тело!

    • Гость

      А где Кристиан Бэйл? Бэтмен, Машинист, Афера по-американски... он к каждой роли меняет свое тело!

      А тут подборка естественного ожирения, а не для роли специально. Единственное выбивается Зельвегер, т.к. она специально для роли Бриджет это делала. Остальные же просто разжирались или в силу генетики природной превратились в пухлях (Тара Бэнкс).

    • А где, где Алла Пугачева??? Где наша Примадонна??? Тут она должна быть в самом начале!

    • "Артистка призналась в эфире одной из телепрограмм, что была бы не прочь непрерывно сидеть на диване, поглощая любимые блюда, и посетовала, что не может себе этого позволить (На фото Мэрайя Кери в 2010 году)" ...Ахахахаха, она себе и не отказывает в диване с едой! Зачем делать такие глупые заявления? Чтобы вызвать насмешки?:)

    • Гость

      А тут подборка естественного ожирения, а не для роли специально. Единственное выбивается Зельвегер, т.к. она специально для роли Бриджет это делала. Остальные же просто разжирались или в силу генетики природной превратились в пухлях (Тара Бэнкс).

      Нет никакой генетики. В природе нет толстых животных. Все бегают, прыгают, едят умеренно, некогда толстеть. А вот домашних животных можно и раскормить так, что лапки под пузом не сходятся, у них наверное, тоже генетика резко меняется около холодильника.

    • Тайра Бенкс такая красотка и так почему-то располнела, хорошо ещё рост немаленький, у остальных рост маленький что ещё хуже когда вес лишний.

    • Хилари Даф никогда не была худой. Да и Бритни тоже, но была с хорошей фигурой. Например, в Перекрестках)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.