Эвелина Бледанс о своей груди: «Я против силикона! Ношу то, что имею»

Актриса и телеведущая отдыхает в Таиланде и без стеснения публикует в Instagram фото и видео в бикини. В купальнике 47-летняя Эвелина Бледанс выглядит великолепно, но крупный план в последнем коротком ролике знаменитости сыграл не в ее пользу: подписчики обратили внимание, что грудь звезды далека от идеала. Увидев негативные комментарии, Эвелина не стала молчать и дала отпор недоброжелателям.

...
Эвелина Бледанс ответила на критику фанатов в свой адрес
1 из 15

В свои 47 лет Эвелина Бледанс с гордостью может продемонстрировать публике фигуру в бикини. Звезде не нужны фотошоп и прочие ухищрения, чтобы хорошо выглядеть на фото. Поклонники восхищаются стройностью и женственными формами красотки и называют ее своим примером.

Обычно пляжные снимки телеведущей собирают множество «лайков» и восторженных комментариев, но видео, на котором знаменитость предстала в купальнике, понравилось далеко не всем фолловерам ее блога. Все дело в том, что на коротком ролике Эвелина продемонстрировала свою неидеальную зону декольте.

«Ужас, какая грудь обвившая», «Безобразие. Ушки спаниеля...», «Зачем такое вообще выкладывать?» — налетели на Бледанс возмущенные интернет-пользователи. Но стоило недоброжелателям начать писать подобные комментарии, как на защиту звезды сразу встали ее преданные поклонники.

«Я в шоке! Народ, вы серьезно? Да всем бы такую грудь после двоих детей, когда тебе за сорок!», «Красивая женщина и красивая грудь! Ерунду тут пишут, все у Эвелины отлично», «Не обращайте внимания на злых людей! Вы же на голову, а то и на три, выше, чем они — нормальная, настоящая, не переделанная женщина со здравым мышлением!» — поддержали красотку фанаты.

Бледанс и сама не стала молчать: она решила расставить все точки над i и посвятила теме, вызвавшей столь бурные обсуждения среди ее подписчиков, отдельный пост.

«Мои чудесные, давайте отвлечемся от обсуждения моей не идеальной груди выкормившей двух пацанчиков. Я ни раз говорила, что против силикона и ношу, то что имею. А двое крепких парней на грудном вскармливании для меня намного важнее (здесь и ранее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Эвелина, выложив трогательное фото своих сыновей, 4-летнего Семена и 21-летнего Николая.

Поклонницы Эвелины дружно ее поддержали и отметили, что тоже, как и телеведущая, между здоровьем детей и упругой грудью выберут первое.

Опрос

А как считаете вы, стоит ли женщине отказываться от грудного вскармливания,чтобы сохранить красивую грудь?

  • Конечно. Красота превыше всего
    %
  • Ни в коем случае. Здоровье ребенка гораздо важнее!
    %
  • Это личный выбор каждой женщины
    %

Комментарии

106
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Начинают все с легкой корректировки внешности, а потом или доделать надо, или результат неудачны и вуаля Олеся Малибу/Донателла Версаче. Не факт, что у Бледанс не было имплантов и она их не вытащила, кстати.
  • Эвелине просто надо поменять бикини, и все будет нормально. Каждый человек индивидуален, и красив по-своему.
  • А Вы знаете, что после того как силикон вставили уже без имплантов не сможете?
  • Бледанс как была звездой, так и осталось. Ну увидели Вы ее фото в купальнике без чашечек. А не увидели б вопили бы - вот красотка. А Вы со своими вставными сиськами где? На тв не приглашают?
  • А Шишкова со своими скулами, которые вниз съехали и Малиновская с грудями разного размера удачный пример? Или они в недостаточно хороших клиниках делали, как ВЫ?
  • Я не знаю мужчин, отказывавшихся от наркоза. Работаю врачом, еще ни разу такие не встречались. Люди, вы нормальные или нет? Наркоз - это обезболивание, какой вменяемый человек будет терпеть операцию с болью?
  • предупрежден вооружен
  • "Какой я тебе киборг? Дремучая ду-ра! У меня нет имплантантов, я всего лишь сделала подтяжку, а ты езжай в деревню и пользуйся только натуральными продуктами, хамите только вы тут, а мы вам отвечаем. Старые бабки.[/quoteТак ты и есть старая бабка, раз подтяжку делаешь. Потом снова будешь подтягивать, когда снова отвиснет от возраста. Слава богу, меня муж любит натуральную, и не гонит ничего подтягивать или вставлять,нормально воспринимает возрастные изменения. А ты сиди со своими комплексами, и продолжай плеваться ядом, обси.ая всех.
  • Самое смешное отписались против пластики те, кто ничего себе не корректировал, а значит и понятия не имеет что это. Люди, которым действительно надо и у которых есть деньги сделают операцию и вашего мнения не спросят, им с этим жить и каждый решает лично для себя, что себе корректировать. Можете не утруждать себя тут, агитируя против. А как вы это делаете можно вообще посмеяться, лишь показывая свою тупость, трусливые бабы, которые готовы всю жизнь ходить со своими комплексами и заставлять других их лицезреть, оправдываясь бабушкиными страшилками и натуральностью.
  • Читаешь и диву даешься какие больные и дремучие женщины тут пишут о психике сдвинутой от наркоза, раке и прочее. Не образованное и ***** село. Ходите дальше страшными, а нормальные люди пользуются услугами пластической хирургии, также как и другие благами развитой цивилизацией. Негативно отписались какие-то бабки, судя по их взглядам и знанием о наркозе, котором видимо им делали в Советском Союзе. Видите ли у них проблем нет никаких, что вы вообще тут делаете в ветке с обвисшей грудью? Шуруйте отсюда, ваши комментарии убоги, ничего не знаете о пластике, сидят тут несут какую-то чушь несусветную.