Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эвелина Бледанс о своей груди: «Я против силикона! Ношу то, что имею»

    07.04.2016
    Актриса и телеведущая отдыхает в Таиланде и без стеснения публикует в Instagram фото и видео в бикини. В купальнике 47-летняя Эвелина Бледанс выглядит великолепно, но крупный план в последнем коротком ролике знаменитости сыграл не в ее пользу: подписчики обратили внимание, что грудь звезды далека от идеала. Увидев негативные комментарии, Эвелина не стала молчать и дала отпор недоброжелателям.

    В свои 47 лет Эвелина Бледанс с гордостью может продемонстрировать публике фигуру в бикини. Звезде не нужны фотошоп и прочие ухищрения, чтобы хорошо выглядеть на фото. Поклонники восхищаются стройностью и женственными формами красотки и называют ее своим примером.

    Обычно пляжные снимки телеведущей собирают множество «лайков» и восторженных комментариев, но видео, на котором знаменитость предстала в купальнике, понравилось далеко не всем фолловерам ее блога. Все дело в том, что на коротком ролике Эвелина продемонстрировала свою неидеальную зону декольте.

    «Ужас, какая грудь обвившая», «Безобразие. Ушки спаниеля...», «Зачем такое вообще выкладывать?» — налетели на Бледанс возмущенные интернет-пользователи. Но стоило недоброжелателям начать писать подобные комментарии, как на защиту звезды сразу встали ее преданные поклонники.

    «Я в шоке! Народ, вы серьезно? Да всем бы такую грудь после двоих детей, когда тебе за сорок!», «Красивая женщина и красивая грудь! Ерунду тут пишут, все у Эвелины отлично», «Не обращайте внимания на злых людей! Вы же на голову, а то и на три, выше, чем они — нормальная, настоящая, не переделанная женщина со здравым мышлением!» — поддержали красотку фанаты.

    Перейти к обсуждению 219

    Бледанс и сама не стала молчать: она решила расставить все точки над i и посвятила теме, вызвавшей столь бурные обсуждения среди ее подписчиков, отдельный пост.

    «Мои чудесные, давайте отвлечемся от обсуждения моей не идеальной груди выкормившей двух пацанчиков. Я ни раз говорила, что против силикона и ношу, то что имею. А двое крепких парней на грудном вскармливании для меня намного важнее (здесь и ранее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Эвелина, выложив трогательное фото своих сыновей, 4-летнего Семена и 21-летнего Николая.

    Поклонницы Эвелины дружно ее поддержали и отметили, что тоже, как и телеведущая, между здоровьем детей и упругой грудью выберут первое.

    А как считаете вы, стоит ли женщине отказываться от грудного вскармливания,чтобы сохранить красивую грудь?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (219) Добавить комментарий
    • Конечно, это личный выбор женщины. Многих мужчин возбуждают такие saggy tits, и я из их числа.

    • Вставишь силикон плохо, не вставишь тоже!

    • А разве нельзя просто подтяжку или корректировку сделать какую-нибудь? Или жир свой подкачать?

    • Гость

      Конечно, это личный выбор женщины. Многих мужчин возбуждают такие saggy tits, и я из их числа.

      Серьёзно? То есть такая грудь больше нравится, чем упругая?

    • Я против каких-либо оперативных вмешательств без жизненно необходимой надобности. Не надо лезть туда, где все хорошо и ничего не беспокоит. Да, когда выкормишь двоих (тоже двух пацанов выкормила и горжусь), грудь не та, что прежде. Но и ценности меняются, я считаю, что как женщина состоялась и теперь можно жить с тем, что есть. Главное - здоровье. И женщины и ее деток.

    • Такая красивая женщина! И видно, что счастливая! Реально не дашь ей 47.

    • Она в отличной форме. Даже западных звезд с такой замечательной фигурой в ее возрасте единицы.

    • Эвелина молодец, уверенная женщина и не загоняет себя под рамки, все своё и выглядит супер на свой возраст.

    • Какая же она умница! Восхищаюсь ей, настоящая женщина - мама, жена, красавица, умница, добрая, заботливая, ответственная! Браво, Эва!!!

    • Ну не хочет силикон она, ничего ужасного нет там, обычные сисьге, не уродство.
      А вот про двух крепких парней она погорячилась конечно...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.