07.04.2016
Актриса и телеведущая отдыхает в Таиланде и без стеснения публикует в Instagram фото и видео в бикини. В купальнике 47-летняя Эвелина Бледанс выглядит великолепно, но крупный план в последнем коротком ролике знаменитости сыграл не в ее пользу: подписчики обратили внимание, что грудь звезды далека от идеала. Увидев негативные комментарии, Эвелина не стала молчать и дала отпор недоброжелателям.
  • Эвелина Бледанс

    Эвелина Бледанс ответила на критику фанатов в свой адрес

В свои 47 лет Эвелина Бледанс с гордостью может продемонстрировать публике фигуру в бикини. Звезде не нужны фотошоп и прочие ухищрения, чтобы хорошо выглядеть на фото. Поклонники восхищаются стройностью и женственными формами красотки и называют ее своим примером.

Обычно пляжные снимки телеведущей собирают множество «лайков» и восторженных комментариев, но видео, на котором знаменитость предстала в купальнике, понравилось далеко не всем фолловерам ее блога. Все дело в том, что на коротком ролике Эвелина продемонстрировала свою неидеальную зону декольте.

«Ужас, какая грудь обвившая», «Безобразие. Ушки спаниеля...», «Зачем такое вообще выкладывать?» — налетели на Бледанс возмущенные интернет-пользователи. Но стоило недоброжелателям начать писать подобные комментарии, как на защиту звезды сразу встали ее преданные поклонники.

«Я в шоке! Народ, вы серьезно? Да всем бы такую грудь после двоих детей, когда тебе за сорок!», «Красивая женщина и красивая грудь! Ерунду тут пишут, все у Эвелины отлично», «Не обращайте внимания на злых людей! Вы же на голову, а то и на три, выше, чем они — нормальная, настоящая, не переделанная женщина со здравым мышлением!» — поддержали красотку фанаты.

Бледанс и сама не стала молчать: она решила расставить все точки над i и посвятила теме, вызвавшей столь бурные обсуждения среди ее подписчиков, отдельный пост.

«Мои чудесные, давайте отвлечемся от обсуждения моей не идеальной груди выкормившей двух пацанчиков. Я ни раз говорила, что против силикона и ношу, то что имею. А двое крепких парней на грудном вскармливании для меня намного важнее (здесь и ранее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Эвелина, выложив трогательное фото своих сыновей, 4-летнего Семена и 21-летнего Николая.

Поклонницы Эвелины дружно ее поддержали и отметили, что тоже, как и телеведущая, между здоровьем детей и упругой грудью выберут первое.

А как считаете вы, стоит ли женщине отказываться от грудного вскармливания,чтобы сохранить красивую грудь?