08.04.2016
35-летняя певица Юлия Началова совсем недавно радовала поклонников пышными формами, но теперь звезда изменилась до неузнаваемости. Молодая мама буквально ошарашила фолловеров худобой на новом снимке, выложенном в Instagram.
  • Юлия Началова

    Юлия Началова на прогулке в Лос-Анджелесе

Сейчас Юлия Началова живет в Лос-Анджелесе и практически каждый день радует своих поклонников яркими снимками. Недавно певица выложила в соцсети фотографии, на которых она позирует в коротких джинсовых шортах — но вместо восхищенных комплиментов на Юлию обрушился шквал недоуменных комментариев.

«Отощала вообще! Юлька хватит», «Юленька, остановитесь с похудением, пожалуйста. Вы очень красивая, но худоба уже болезненная», «Ноги......дистрофично худые. Ну зачем так? Неужели вы сами не видите, что это некрасиво?» — умоляют Началову фолловеры в Instagram (орфография и пунктуация авторов сохранена, — прим. Woman.ru).

Опасность состоит в том, что в юности Юлия страдала расстройством пищевого поведения — анорексией. Тогда начинающая певица едва не умерла, поскольку при своем невысоком росте весила всего 42 килограмма.

«Остановилась, только когда мне сказали, что есть реальная угроза для моей жизни. Кроме того, меня напугала одна фраза доктора. Он сказал, что если так будет продолжаться, то у меня не будет детей. А я всегда этого очень хотела и знала, что они у меня будут!» — поделилась Юлия Началова в эфире ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».