Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Больше не худей!»: чрезмерная стройность Началовой настораживает ее подписчиков

    08.04.2016
    35-летняя певица Юлия Началова совсем недавно радовала поклонников пышными формами, но теперь звезда изменилась до неузнаваемости. Молодая мама буквально ошарашила фолловеров худобой на новом снимке, выложенном в Instagram.
    • Юлия Началова

      Юлия Началова на прогулке в Лос-Анджелесе

    Сейчас Юлия Началова живет в Лос-Анджелесе и практически каждый день радует своих поклонников яркими снимками. Недавно певица выложила в соцсети фотографии, на которых она позирует в коротких джинсовых шортах — но вместо восхищенных комплиментов на Юлию обрушился шквал недоуменных комментариев.

    «Отощала вообще! Юлька хватит», «Юленька, остановитесь с похудением, пожалуйста. Вы очень красивая, но худоба уже болезненная», «Ноги......дистрофично худые. Ну зачем так? Неужели вы сами не видите, что это некрасиво?» — умоляют Началову фолловеры в Instagram (орфография и пунктуация авторов сохранена, — прим. Woman.ru).

    Опасность состоит в том, что в юности Юлия страдала расстройством пищевого поведения — анорексией. Тогда начинающая певица едва не умерла, поскольку при своем невысоком росте весила всего 42 килограмма.

    Перейти к обсуждению 43

    «Остановилась, только когда мне сказали, что есть реальная угроза для моей жизни. Кроме того, меня напугала одна фраза доктора. Он сказал, что если так будет продолжаться, то у меня не будет детей. А я всегда этого очень хотела и знала, что они у меня будут!» — поделилась Юлия Началова в эфире ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».

    Текст: Мария Мельникова Фото: Starface, Legion-Media, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • Человек - гармошка! Всю жизнь у нее вес скачет((((. Взрослая женщина, а не понимает, что эти скачки веса очень опасны для здоровья. Странно, что с ее возможностями, опытом в вопросах похудения она не может выработать для себя единую систему питания на все времена(((.

    • Началова кроме похудения - потолстения и опять похудения еще что-нибудь когда либо делала в своей жизни? Про нее только и слышно, что худеет и толстеет.

    • Какая же она асексуальная(((

    • Да всё потом, у что заклевали уже молодых мам с пропагандой похудения сразу после родов! Когда постоянно слышишь от окружающих комментарии про "малышу уже месяц, а у тебя всё еще животик? А вот у Светы и т.д. и т.п." Вот и начинают худеть, даже во вред себе и малышу! Вовремя остановиться потом бывает непросто. А организму-то восстановиться надо после родов, иначе можно сильно подорвать своё здоровье...

    • Гость

      Да всё потом, у что заклевали уже молодых мам с пропагандой похудения сразу после родов! Когда постоянно слышишь от окружающих комментарии про "малышу уже месяц, а у тебя всё еще животик? А вот у Светы и т.д. и т.п." Вот и начинают худеть, даже во вред себе и малышу! Вовремя остановиться потом бывает непросто. А организму-то восстановиться надо после родов, иначе можно сильно подорвать своё здоровье...

      А не надо зависеть от чужого мнения. Своей головой думать, а остальных мимо ушей. Я так делаю. Кому не нравится пусть не смотрят, а лучше всего на себя смотрят.

    • Гость

      Какая же она асексуальная(((

      Вы прямо с языка сняли, то же самое хотела написать. Никаких эмоций тёплых не вызывает.

    • Мда уж никого лишний вес не красит, но её худоба тоже не красиво сейчас.

    • А она что недавно родила? Почему молодая мама?

    • Шатенкой ей лучше, блонд старит. И не особо-то и худая.

    • Согласна. Не особо и худая. Обычное телосложение.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.