Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похудевшая и похорошевшая после родов Йоханссон бросает вызов Терон

    08.04.2016

    В сентябре 2014 года Скарлетт Йоханссон родила дочь, однако не торопилась появляться в глянцевых фотосессиях после этого события. Для майского номера американского издания Cosmopolitan актриса сделала исключение и впервые после родов появилась на обложке. Причем ее образ на снимках напомнил нам недавний — и не менее жаркий — фотосет Шарлиз Терон для британского GQ. Кто из актрис горячее?

    • Скарлетт Йоханссон
      Скарлетт Йоханссон в привычном ей образе роковой красотки в фотосессии для Cosmopolitan

    Ультракороткие шорты с высокой талией, топ и жакет, напоминающий смокинг — в таком образе Скарлетт Йоханссон предстала на одном из снимков для Cosmopolitan. Мама малышки Роуз (девочке сейчас 1 год и 8 месяцев) выглядит сногсшибательно: актриса давно вернула себе стройность и на фото смотрится очень соблазнительно. Для обложки звезда выбрала более спокойный наряд — боди телесного цвета с низким вырезом на груди.

    Перейти к обсуждению 59

    Чувственные фото Йоханссон напомнили нам съемку, опубликованную в майском номере британской версии GQ: в ней сексуальная Шарлиз Терон блистала в похожих образах. Неужто красотки бросили друг другу вызов? Что ж, даже если это и не так, ничего не мешает нам сравнить актрис: предлагаем устроить битву див и оценить их формы. Голосуем!

    Кто горячее: 31-летняя Скарлетт Йоханссон в съемке для Cosmopolitan или 40-летняя Шарлиз Терон в съемке для GQ?


    Текст: Лена Кольцова Фото: Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    • Шарлиз лучше! Скарлет подурнела с возрастом. Имхо

    • Обе заряжены сексуальностью. Сравнивать актрис глупо.

    • глупо сравнивать, у них разный типаж. Терон - высокая белокурия валькирия, олимпийская богиня, а Йоханссон - миниатюрная сексуальная кошечка, мягкая и уютная. Но это имхо, не настаиваю. Обе по-своему хороши

    • Ну если брать чисто внешние данные то Скарлет до Шарлиз как до Луны пешком! Очень правильные черты лица я бы даже сказала утонченные и немного свиноподобный нос Скарлет не идут не в какое сравнение! Шарлиз длинногая высокая актриса когда-то начинающая как модель и среднестатистическая Скарлет! Но как актрисы обе хорошие, но внешне их сравнивать нельзя это разные категории женщин! Имхо

    • ну, они в разных весовых категориях красоты...Красивая королева и ее привлекательная фрейлина))

    • скартлет не тянет по сравнению с шарлиз. Но мужчикам больше нравится йохансон

    • Терон породистая,статная, а йохансон пендюристая еврейка с оттопыренными ушами и острым носом.

    • Можно сказать однозначно,что роды пошли Скарлетт на пользу.Она похудела и похорошела,только волосы ей лучше средней длины делать.Сравнивать актрис глупо,т.к разные они во всем.И воспринимаются обществом тоже по разному!

    • Скарлет лучше с длинными белокурыми волосами, а Шарлиз и с длинными, и с короткими, да и более статная, длинноногая

    • у скарлет типаж симпатичной соседки, доступной хохотушки-веселушки , Терон холодная аристократка, тонкая, снежная королева. Скарлет дворняжка по сравнению с ней.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.