08.04.2016

В сентябре 2014 года Скарлетт Йоханссон родила дочь, однако не торопилась появляться в глянцевых фотосессиях после этого события. Для майского номера американского издания Cosmopolitan актриса сделала исключение и впервые после родов появилась на обложке. Причем ее образ на снимках напомнил нам недавний — и не менее жаркий — фотосет Шарлиз Терон для британского GQ. Кто из актрис горячее?

  • Скарлетт Йоханссон

    Скарлетт Йоханссон в привычном ей образе роковой красотки в фотосессии для Cosmopolitan

Ультракороткие шорты с высокой талией, топ и жакет, напоминающий смокинг — в таком образе Скарлетт Йоханссон предстала на одном из снимков для Cosmopolitan. Мама малышки Роуз (девочке сейчас 1 год и 8 месяцев) выглядит сногсшибательно: актриса давно вернула себе стройность и на фото смотрится очень соблазнительно. Для обложки звезда выбрала более спокойный наряд — боди телесного цвета с низким вырезом на груди.

Чувственные фото Йоханссон напомнили нам съемку, опубликованную в майском номере британской версии GQ: в ней сексуальная Шарлиз Терон блистала в похожих образах. Неужто красотки бросили друг другу вызов? Что ж, даже если это и не так, ничего не мешает нам сравнить актрис: предлагаем устроить битву див и оценить их формы. Голосуем!

Кто горячее: 31-летняя Скарлетт Йоханссон в съемке для Cosmopolitan или 40-летняя Шарлиз Терон в съемке для GQ?