08.04.2016
В последнее время недоброжелатели часто упрекают 23-летнюю Алену Шишкову в излишней худобе. Однако блондинка не обращает внимания на критику и гордится своей физической формой. Как оказалось, поддерживать фигуру, а заодно и избавлять организм от шлаков и токсинов модели помогает постное питание.

  • Алена Шишкова

    Алена Шишкова придерживается постного питания

Великий Пост 2016 года начался 14 марта и продлится до 30 апреля включительно. В последнее время даже не глубоко верующие христиане принимают решение в этот период придерживаться особого рациона питания, основу которого составляют разрешенные в пост продукты. По мнению специалистов, такое питание можно смело считать общеукрепляющей и очищающей диетой.

Вот и Алена Шишкова решила избавить свой организм от накопившихся шлаков и токсинов, о чем 8 апреля поведала фолловерам на странице в Instagram.

«В последнее время среди моих знакомых все больше растёт интерес к постной еде. Особенно весной такое питание позволяет очистить организм от шлаков и поддерживать тело в хорошей физической форме. Я и сама отдаю предпочтение постному столу (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала мама малышки Алисы в своем блоге, подкрепив пост снимком из итальянского ресторана.

Некоторые из подписчиков сочли, что и без того худенькой девушке ни в коем случае не стоит отказываться от пищи животного происхождения, и посоветовали ей есть побольше рыбы и мяса. Другие же фолловеры и вовсе сочли, что Алена лукавит и на самом деле не питается постными блюдами, потому что заметили на снимке чашку кофе с плотной молочной пенкой. К слову, обвинения недоброжелателей кажутся беспочвенными, потому как ароматный горячий напиток мог быть сделан и на соевом молоке.