Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры раскритиковали фигуру Вики Крутой

Поклонники 30-летней Вики Крутой на протяжении долгого времени восхищались тем, как быстро ей удалось вернуть себе былую стройность после рождения дочери. Однако новый снимок в купальнике, появившийся в ее Instagram, вызвал весьма неожиданную реакцию подписчиков молодой мамы.
  • Вика Крутая
    Именно этот кадр в фотоблоге Вики Крутой стал поводом для горячих обсуждений подписчиков

4 месяца назад Вика Крутая впервые испытала радость материнства: 22 ноября на свет появилась малышка Деми Роуз. С того момента молодая мама буквально купалась в комплиментах от поклонников, которые отмечали, как она похудела и похорошела после родов.

Через неделю после рождения дочери девушка надела любимые узкие джинсы, которые носила еще до беременности, а спустя 2 месяца без стеснения выложила шикарное фото в купальнике. Тогда фолловеры без устали восхищались ее аппетитными формами и интересовались секретом стремительного похудения.

Перейти к обсуждению 34

Однако селфи, на котором Крутая позирует в сексуальном слитном купальнике черного цвета, опубликованное в фотоблоге красавицы 10 апреля, вызвало резкую критику со стороны ее подписчиков.

«Зачем выкладывать такие фото?», «Да купальник маловат по-моему! Наверное это цель к которой она идёт, что бы купальник стал как раз! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение недоброжелатели.

Самые преданные поклонники встали на защиту Виктории и отметили, что ее фигура близка к идеалу, а негативные комментарии — просто зависть недовольных фолловеров: «Шикарная, молодец», «Красивая очень», «Очень даже клевая!». А что о фигуре молодой мамы думаете вы?

Опрос

Вам нравится фигура Вики Крутой?

11 апреля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Зачем выкладывать такие фото?

  • Вполне неплохая фигура, но пару кг еще можно скинуть, а так ничего криминального не вижу.

  • Еще лямки купальника дотянула бы до ушей.

  • Классная!

  • Женщина без шеи... А лицо - да, красивое.

  • Гость

    Зачем выкладывать такие фото?

    +100. Фигура грузная, к тому же видно фотошоп и фильтры.

  • Не нравятся её титьки (пардон) - до пупка уже сейчас, а она ведь молодка. А нижняя часть вполне ок, молодец, с её-то склонностью к полноте очень достойно сейчас ляхи и попа выглядят. Конечно, купальник излишне стриптизный.

  • Нормальная фигура. Красивое лицо. Ради чего ей быть тощей, не модель, не актриса, не нищая в поисках спонсора.

  • Такая бесформенная, на что она рассчитывала, когда выкладывала такую жесть в инсту?

  • После Ким Кардашьян многие полненькие толстозадые молодые женщины считают своим долгом продемонстрировать миру свои телеса) Если Кардашьянихе можно, то чем они хуже? Логично? ;-)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.