11.04.2016
Поклонники 30-летней Вики Крутой на протяжении долгого времени восхищались тем, как быстро ей удалось вернуть себе былую стройность после рождения дочери. Однако новый снимок в купальнике, появившийся в ее Instagram, вызвал весьма неожиданную реакцию подписчиков молодой мамы.
  • Вика Крутая

    Именно этот кадр в фотоблоге Вики Крутой стал поводом для горячих обсуждений подписчиков

4 месяца назад Вика Крутая впервые испытала радость материнства: 22 ноября на свет появилась малышка Деми Роуз. С того момента молодая мама буквально купалась в комплиментах от поклонников, которые отмечали, как она похудела и похорошела после родов.

Через неделю после рождения дочери девушка надела любимые узкие джинсы, которые носила еще до беременности, а спустя 2 месяца без стеснения выложила шикарное фото в купальнике. Тогда фолловеры без устали восхищались ее аппетитными формами и интересовались секретом стремительного похудения.

Однако селфи, на котором Крутая позирует в сексуальном слитном купальнике черного цвета, опубликованное в фотоблоге красавицы 10 апреля, вызвало резкую критику со стороны ее подписчиков.

«Зачем выкладывать такие фото?», «Да купальник маловат по-моему! Наверное это цель к которой она идёт, что бы купальник стал как раз! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение недоброжелатели.

Самые преданные поклонники встали на защиту Виктории и отметили, что ее фигура близка к идеалу, а негативные комментарии — просто зависть недовольных фолловеров: «Шикарная, молодец», «Красивая очень», «Очень даже клевая!». А что о фигуре молодой мамы думаете вы?

Вам нравится фигура Вики Крутой?