11.04.2016
29-летняя Анна Хилькевич, впервые ставшая мамой полгода назад, полностью вернула былую форму. О том, как ей это удалось, актриса рассказала поклонникам в Instagram.
  • Анна Хилькевич

    Анна Хилькевич вернулась в идеальную форму с помощью одного из фитнес-приложений для смартфона

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич стремилась как можно быстрее вернуться в форму после родов. Знаменитость регулярно посещала спортзал и пристально следила за питанием. Результаты не заставили себя ждать: на днях блондинка с радостью сообщила, что полностью избавилась от лишних килограммов, набранных во время беременности, и теперь ее вес — чуть более 46 килограммов.

«МастерТренер довел меня до нужного состояния невесомости — 46,5 килограмм. А как вы приводите свои фигуры в правильное состояние? Удалось ли добиться поставленной цели?.. Нашел ли кто-нибудь из вас личного жиросжигателя?» — написала Анна в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).


Фанаты восхитились трудолюбием знаменитости и тем, что Хилькевич не жалела сил в тренажерном зале. Многие похвалили ее упорство и отметили отличную форму актрисы, а некоторые поделились, как худели сами. «Как же круто!», «Красота вернулась», «Идеальна!», «Умничка», «Анна, вы — молодец, а я никак не верну свои 50 кг», «Вы хорошо выглядите», «Сильные люди всегда верят в себя и добиваются успеха!», «А я худела по белковой диете», «У вас прекрасное соотношение веста и роста», — прокомментировали публикацию звезды ее подписчики.

Однако нашлись и те, кто решил, что Анна перестаралась и надо, наоборот, набрать вес: «Женщине нужно быть немного округлой а не костями греметь», «46,5 — это слишком мало, зачем такой быть!», «Ужас, некрасивая фигура у неё, ничего женственного», «46,5 совсем исчезнуть чтоли хочет! Я конечно понимаю, что камера полнит, но не на столько!»

А вам нравится фигура Анны Хилькевич через полгода после родов?