Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    С дочкой и в бикини: ‌Татьяна Навка поделилась снимками из отпуска

    11.04.2016
    Татьяна Навка улетела в долгожданный отпуск вместе с родными и близкими. 40-летняя фигуристка отправилась греться к морю — но к какому именно, не уточнила. Однако фотографиями с отдыха уже поделилась: супруга пресс-секретаря президента России опубликовала трогательный снимок с младшей дочерью Надеждой, сделанный на пляже. На этом кадре знаменитость запечатлена в эффектном бикини.

    До лета осталось чуть меньше 2-х месяцев, но селебрити не хотят ждать июня и уже сейчас отправляются в жаркие страны, чтобы как следует отдохнуть. Особенно популярным направлением для весеннего отпуска оказались Мальдивские острова, куда улетели Яна Рудковская, Наталья Якимчик, Кристина Сысоева и другие звезды. Но Татьяна Навка не стала следовать их примеру и выбрала для отдыха другое место.

    Куда именно отправилась фигуристка — неизвестно. Местоположение под новыми пляжными снимками она отмечать не стала, но глядя на пейзаж, на фоне которого сфотографировалась спортсменка, можно предположить, что она находится в Дубае.

    Некоторые из подписчиков Татьяны возмутились: почему она, будучи супругой пресс-секретаря президента России, не загорает в Крыму? Олимпийская чемпионка нашлась, что ответить на подобные сообщения. «Я в Крыму каждое лето отдыхаю, с рождения. Очень люблю наш Крым! Нигде нет такого шикарного климата и природы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — отметила звезда.

    Перейти к обсуждению 5

    Но не всех заинтересовала эта тема. Большая часть фолловеров Навки обратила внимание не на окружающий красавицу антураж, а на ее великолепную физическую форму — ведь на снимке фигуристка запечатлена в бикини. Эффектный купальник насыщенного синего цвета подчеркнул достоинства знаменитости — идеально плоский живот, красивые плечи и соблазнительную зону декольте.

    На фото Татьяна позирует не одна: рядом с ней сидит ее младшая дочь, полуторагодовалая Надежда. Малышка отвернулась от камеры и увлеченно строит песочный замок под наблюдением мамы. Словом, картинка вышла идиллической.

    Интересно, а муж чемпионки, Дмитрий Песков, поехал в отпуск вместе с семьей или остался работать в пасмурной Москве?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • По фоткам видно, что Татьяна фотошопом не парится, не стройнит талию, ноги не вытягивает. Молодец, уважаю.)

    • "Я в Крыму каждое лето отдыхаю, с рождения. Очень люблю наш Крым! Нигде нет такого шикарного климата и природы — отметила Навка." ...Может когда-то и отдыхала. А последние годы предпочитает заграницу. И прошлым летом что-то в Крым не поехала, а предпочла Италию.

    • Видела её вживую, она нереальная! Фигура, пластичность, харизма - там всего хватает. Про таких говорят женщина-богиня!) Высокого роста, очень стройная, вообщем покорила. А как катается!)

    • С Навкой и Песковым все давно ясно. И время скоро все расставит по местам.

    • elle310398

      Видела её вживую, она нереальная!

      Тоже видела Навку пару раз вживую. Ничего там нереального нет. Да, фигура хорошая для ее возраста, но на лицо не очень. Раньше хоть она и не была красавицей, но была привлекательная, естесственная, такое приятное лицо. А сейчас после пластики лицо очень изменилось, и в не лучшую сторону. Да и возраст конечно свое берет, 31 и 41 большая разница.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.