11.04.2016
Дерматологи и врачи не устают напоминать о вреде чрезмерного пребывания на солнце. Кажется, что уже дети с малых лет знают, что средствами защиты от ультрафиолетовых лучей пренебрегать нельзя. Перед традиционным сезоном отпусков марка Sun Look, эксклюзивно представленная в сети магазинов «Подружка», обновила свою линейку для красивого, а главное — безопасного для кожи и здоровья загара.
  • Sun Look

    Линия средств для загара Sun Look

В обновленной линейке марки Sun Look представлено 2 средства для взрослых: для кожи со средней (SPF20) и для кожи с высокой (SPF30) чувствительностью к солнечному излучению, а также крем, специально разработанный для детей с 6 месяцев (SPF 30).

Формула кремов обогащена маслом арганы, поэтому они не только надежно защищают от негативного воздействия солнца (благодаря фотостабильной системе UVA/UVB-фильтров, изготовленных по стандарту ЕС), но и увлажняют кожу, а также укрепляют ее защитный барьер. Средства водостойкие, а значит, наносить их после каждого выхода из бассейна не понадобится.

Солнцезащитный спрей SPF30 для детей тоже изготовлен в соответствии со всеми стандартами качества. Кожа ребенка существенно отличается от кожи взрослого — она более тонкая и нежная, легче травмируется, высыхает на солнце и обгорает, поэтому и состав у средства должен быть особенный — в первую очередь, гипоаллергенный. Во-вторых, он должен не только эффективно защищать кожу от негативного воздействия солнца и увлажнять, но и успокаивать ее. Ведь ученые доказали, что кожа ребенка обгорает в три раза быстрее, чем у взрослых, и уже через 5-7 минут пребывания на солнце на ней могут появиться покраснения. Крем для детей Sun Look отвечает всем этим требованиям. Он не вызывает фототоксической реакции, подходит для ухода за раздраженной кожей, не вызывает аллергию, а благодаря формуле с D-патненолом и пептидами поможет при солнечных ожогах.

Успокаивающий лосьон после загара содержит главный компонент, помогающий при ожогах и покраснениях, — D-пантенол. Он интенсивно увлажняет и успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце и устраняет жжение. Витамин Е смягчает и придает коже эластичность, а благодаря сильному антиоксидантному действию предотвращает преждевременное старение. Масла семян хлопка и льна прекрасно восстанавливают кожу, защищают ее от шелушения. Кстати, отдельное средство для ребенка покупать не придется, потому что лосьон подходит даже детям с первого месяца жизни, так же, как и обладателям чувствительной кожи.

Если отпуск еще не скоро, а выглядеть загорелой хочется уже сейчас, воспользуйтесь автозагаром. В обновленной линейке Sun Look целых три средства разных текстур: универсальная автозагар-пенка, пенка для светлой кожи и салфетка-автозагар для любого цвета кожи.

Помимо красящего пигмента, автозагары марки содержат ухаживающие компоненты: экстракт кувшинки, D-пантенол и витамин E. Средства при нанесении не оставляют разводов, быстро впитываются и приятно пахнут.

Если вы хотите быстро загореть на солнце или в солярии, вам не обойтись без специального геля для ускорения загара. Он содержит натуральный L-тирозин, ускоряющий появление загара и выработку меланина.

Линия эксклюзивно представлена в сети магазинов «Подружка»