Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    48-летняя Кидман продемонстрировала идеальное тело в купальнике

    11.04.2016
    Фанаты привыкли видеть Николь Кидман в роскошных вечерних платьях на красной дорожке или же в закрытых нарядах стиля casual в аэропорту. Но в бикини? Таких подарков публике оскароносная блондинка не делала давно. А потому, когда в Интернет попали новые фотографии актрисы, сделанные на сиднейском пляже, журналисты и поклонники принялись активно обсуждать эти кадры, выражая свое восхищение. Мы в стороне также не останемся: хочется сказать, что знаменитость в купальнике выглядит просто потрясающе!
    • Николь Кидман

      Папарацци застали Николь Кидман на пляже в Сиднее

    В минувшие выходные в Сети появились новые снимки Николь Кидман: австралийские папарацци запечатлели актрису в бело-голубом бикини с цветочным узором. Кадры были сделаны рано утром на пляже в Сиднее, где звезда отдыхала вместе со своей мамой Джанелль Макнэйл.

    Мягкий утренний свет, слегка волнующееся море и изящная блондинка, рассекающая водную гладь — что и говорить, фотографии получились потрясающими. Белокожая Николь напоминает Афродиту, выходящую из пены морской. Стройная, подтянутая, с женственными формами — и кто поверит, что этой красавице 48 лет?

    Кидман смело можно назвать женщиной без возраста. И дело тут не только в шикарной фигуре знаменитости: лицо актрисы также заслуживает комплиментов. На свежих пляжных фото Николь предстала совсем без макияжа, но от этого лишь выиграла — без косметики она выглядит моложе. 

    Перейти к обсуждению 28

    Напомним, что недавно блондинка удалила грудные импланты, так как почувствовала, что они мешают ей нормально заниматься спортом. Регулярные и активные тренировки приблизили фигуру Николь к идеалу. При этом уменьшившаяся до весьма скромных объемов грудь совсем не портит общую картину: грамотно подобранный купальник подчеркнул достоинства актрисы и скрыл ее недостатки.

    А вам нравится, как Николь Кидман выглядит в бикини?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Splash/East News, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.