11.04.2016
19-летняя модель Белла Хадид изо всех сил пытается занять свое место под солнцем в модельном бизнесе, потеснив старшую сестру, Джиджи Хадид. Для этого юная Белла готова на все — даже позировать в одних трусах в новом «секретном» (по словам самой девушки в Instagram) проекте известного фотографа Рассела Джеймса.
  • Белла Хадид

    Белла Хадид в «секретном» проекте фотографа Рассела Джеймса

За последние полгода карьера младшей сестры Джиджи Хадид, Беллы, пошла в гору — девушка украсила несколько обложек мировых глянцевых журналов, прошлась по подиуму на показах Givenchy, Chanel, Miu Miu, а также была названа «Моделью года» на престижной церемонии Fashion Los Angeles Awards.

С самого начала своего пути в профессии Белла не стеснялась позировать в полупрозрачных нарядах для фотосессий, но на днях она предстала в объективе Рассела Джеймса (и выложила снимок с бэкстейджа в свой Instagram) практически обнаженной — Хадид-младшая надела лишь черные трусы с высокими разрезами и оригинальное украшение для тела из крупных черных бусин. Надо отметить, девушка находится в прекрасной физической форме!

А вам нравится новый откровенный образ Беллы Хадид?