Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Белла Хадид доказывает, что она горячее своей сестры Джиджи

    11.04.2016
    19-летняя модель Белла Хадид изо всех сил пытается занять свое место под солнцем в модельном бизнесе, потеснив старшую сестру, Джиджи Хадид. Для этого юная Белла готова на все — даже позировать в одних трусах в новом «секретном» (по словам самой девушки в Instagram) проекте известного фотографа Рассела Джеймса.
    • Белла Хадид

      Белла Хадид в «секретном» проекте фотографа Рассела Джеймса

    За последние полгода карьера младшей сестры Джиджи Хадид, Беллы, пошла в гору — девушка украсила несколько обложек мировых глянцевых журналов, прошлась по подиуму на показах Givenchy, Chanel, Miu Miu, а также была названа «Моделью года» на престижной церемонии Fashion Los Angeles Awards.

    Перейти к обсуждению 40

    С самого начала своего пути в профессии Белла не стеснялась позировать в полупрозрачных нарядах для фотосессий, но на днях она предстала в объективе Рассела Джеймса (и выложила снимок с бэкстейджа в свой Instagram) практически обнаженной — Хадид-младшая надела лишь черные трусы с высокими разрезами и оригинальное украшение для тела из крупных черных бусин. Надо отметить, девушка находится в прекрасной физической форме!

    А вам нравится новый откровенный образ Беллы Хадид?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • тут недавно фотки новиковой выставляли, так она хоть и на 5 лет старше, но выглядит моложе, чем эта белла

    • У Беллы фигура получше,чем у сестры. На фото с Джиджи "встретились два хомячка"

    • Гость

      У Беллы фигура получше,чем у сестры. На фото с Джиджи "встретились два хомячка"

      Посмотрите ра последние фотки в белом купальнике - дряблая целлюлитная жoпа.

    • Она с Дженнифер Лоуренс прям одно и тоже

    • Как все это пошло. И сестра и она напоминают порнозвезд.

    • А Что у Абеля на голове?

    • Красоточка!напоминает мне Карлу Бруни.Этот нигер ей собрался попортить все гены?

    • Очень красивые, благородные, породистые сестры. Приятно смотреть, глаз отдыхает. Побольше бы таких красивых лиц. От Кары Дельвинь, Каролины Курковой тошнит от их несовершенства.

    • Гость

      Она с Дженнифер Лоуренс прям одно и тоже



      Точно! Очень похожа!

    • раньше были модели, как инопланетные созданмя, высокие, худые, с длинными идеальными ногами, длинношеие, тонкокостные, с красивыми запоминающимися лицами. сейчас это обычные стройные девушки с нескрываемыми недостатками и кучей пластики. я не в восторге. на фото папарацци ну самая обычная, только что не полная, синяки какие-то, кожа дряблая, тело не в тонусе. сестра её похудела, так хоть на модель стала похожа, и то, модель одного ракурса - в профиль ))), а у этой ног длинных нет и никакой изюминки. зато лицо длинное, что не эталон. обе какие-то скучные они, лица глупые, без глубины и драмы. на карлу бруни совсем не похожа. может какой-то мимолётный намёк и не более.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.