Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спорт помогает Полине Гренц отвлечься от мыслей о еде

В недавнем интервью Woman.ru заметно постройневшая за последнее время Полина Гренц призналась, что сначала ей было непросто избавиться от привычки есть все подряд и начать соблюдать строгую диету. Оказалось, теперь 21-летняя красавица отчаянно борется с желанием в очередной раз заглянуть в холодильник с помощью интенсивных занятий спортом.
  • Полина Гренц
    Полина Гренц знает отличный способ избавиться от внезапно возникшего чувства голода

Для того, чтобы похудеть к съемкам в новом сезоне телесериала «Физрук», Полине Гренц пришлось провести серьезную работу над собой. Актриса полностью изменила образ жизни и стала тщательно следить за тем, что лежит в ее тарелке. Не обошлось и без регулярных занятий в спортзале, а также специальных обертываний и массажей, которые стимулировали жиросжигательный процесс.

11 апреля на странице в Instagram Полина поделилась с поклонниками еще одним секретом, который помогает ей не набирать лишние килограммы.

«Именно вечером силы приходят. А ещё хочется кушать, приходится выматывать себя, чтобы не хотелось (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала девушка в посте под снимком, на котором позирует, удерживая в руках штангу.

В своих комментариях фолловеры восхитились силой воли Гренц и ее желанием идти напролом к своей цели: «Молодец ! Так держать)», «Добилась отличного результата!))», «Умничка! Похудела просто бомба!», «Отличная фигура Полин, продолжай в том же духе! Главное достичь поставленной цели».

Перейти к обсуждению 18

Напомним, что в интервью нашему порталу девушка рассказала, что пока не до конца довольна собственным телом. В планах красавицы похудеть еще на 2 кг (сейчас ее вес составляет 52 кило), после чего начать работать над рельфом мышц.

12 апреля 2016
Текст Яна Марковская
Фото @violakuznetsova_photo/@thepolinagrents/Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Может хватит о ней и о её похудении, сколько можно. Мы уже поняли, она молодец.

  • кюшать

  • На Гагарину похожа

  • а мне кажется на 6 фотке на Бородину смахивает

  • Ната

    Может хватит о ней и о её похудении, сколько можно. Мы уже поняли, она молодец.

    ++++++вы меня опередили

  • Ната

    Может хватит о ней и о её похудении, сколько можно. Мы уже поняли, она молодец.

    Да ей приплачивают за пропаганду спорта и культуры еды, наверное Малышева.

  • здорово выглядит

  • Худеет худеет все жирная и жирная вуман хватит писать об этой гренке

  • Худая,толстая-это неважно, но актриса она никакая!

  • да вообще пофиг на нее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.