Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У кого длиннее? Климова меряется с дочерью ногами

На своей странице в Instagram многодетная мама Екатерина Климова часто делится с поклонниками семейными снимками с наследниками. Вот и на новом фото, опубликованном в микроблоге, 36-летняя актриса позирует со старшей дочерью — 14-летней Лизой. Очевидно, что юная красавица унаследовала от своей звездной мамы все самое лучшее, в том числе и длинные стройные ноги.

  • Екатерина Климова
    Екатерина Климова и ее старшая дочь Лиза поразили поклонников актрисы своими длинными и стройными ногами

11 апреля Екатерина Климова поставила фолловерам в Instagram непростую задачу. Выложив в фотоблог совместный снимок со старшей дочерью Лизой, в посте под ним актриса попросила определить, у кого из них ноги выглядят длиннее.

«У кого ноги длиннее? И сникеры козырнее? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала забавный кадр Климова.

Мнения подписчиков в комментариях разделились, однако большинство из них решило, что в этом соревновании полноправную победу одержала Лиза: «У дочери однозначно», «У Лизунчика ...всё лучше детям», «У дочи))».

Перейти к обсуждению 8

Нам же кажется, что длинные и стройные ноги как матери, так и дочери одинаково прекрасны. А что по этому поводу думаете вы?

Опрос

Как вы считаете, чьи ноги длиннее?

12 апреля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram, Personastars

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • На последней фотке ребенок одет жутко, зато сама вырядилась. Правильно, в первую очередь о себе, красивой, подумать надо.

  • Посмотрела на фотку еще раз - нет, и сама она не вырядилась) Из под пятницы суббота))

  • Дочка похожа на маму. И Катя вполне красивая женщина, хотя поведение её спорно. Но она секси.

  • Сидеть за столом ногами кверху? Сразу видно, люди высокой культуры, настоящие леди.

  • Девочка вылитый папа, на маму ничем не похожа.

  • Странное ощущение, глядя на нее - вроде и все при ней, а никакущая! абсолютно не цепляет

  • У Катерины невероятные глаза, в этом ее основная красота. Дочь , может, и похожа, но глаза не те-и уже нет той красоты. Мать гораздо красивее.

  • Какая-то общая тенденция, новости в разных сми становятся все более примитивными. Уровень девочек подростков причем даже не 15-16, а 12-13-летних. Это так грустно, а народ хавает. Деградация полная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.