12.04.2016
На своей странице в Instagram многодетная мама Екатерина Климова часто делится с поклонниками семейными снимками с наследниками. Вот и на новом фото, опубликованном в микроблоге, 36-летняя актриса позирует со старшей дочерью — 14-летней Лизой. Очевидно, что юная красавица унаследовала от своей звездной мамы все самое лучшее, в том числе и длинные стройные ноги.

  • Екатерина Климова

    Екатерина Климова и ее старшая дочь Лиза поразили поклонников актрисы своими длинными и стройными ногами

11 апреля Екатерина Климова поставила фолловерам в Instagram непростую задачу. Выложив в фотоблог совместный снимок со старшей дочерью Лизой, в посте под ним актриса попросила определить, у кого из них ноги выглядят длиннее.

«У кого ноги длиннее? И сникеры козырнее? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала забавный кадр Климова.

Мнения подписчиков в комментариях разделились, однако большинство из них решило, что в этом соревновании полноправную победу одержала Лиза: «У дочери однозначно», «У Лизунчика ...всё лучше детям», «У дочи))».

Нам же кажется, что длинные и стройные ноги как матери, так и дочери одинаково прекрасны. А что по этому поводу думаете вы?

Как вы считаете, чьи ноги длиннее?