Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У кого длиннее? Климова меряется с дочерью ногами

    12.04.2016
    На своей странице в Instagram многодетная мама Екатерина Климова часто делится с поклонниками семейными снимками с наследниками. Вот и на новом фото, опубликованном в микроблоге, 36-летняя актриса позирует со старшей дочерью — 14-летней Лизой. Очевидно, что юная красавица унаследовала от своей звездной мамы все самое лучшее, в том числе и длинные стройные ноги.

    • Екатерина Климова
      Екатерина Климова и ее старшая дочь Лиза поразили поклонников актрисы своими длинными и стройными ногами

    11 апреля Екатерина Климова поставила фолловерам в Instagram непростую задачу. Выложив в фотоблог совместный снимок со старшей дочерью Лизой, в посте под ним актриса попросила определить, у кого из них ноги выглядят длиннее.

    «У кого ноги длиннее? И сникеры козырнее? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала забавный кадр Климова.

    Мнения подписчиков в комментариях разделились, однако большинство из них решило, что в этом соревновании полноправную победу одержала Лиза: «У дочери однозначно», «У Лизунчика ...всё лучше детям», «У дочи))».

    Перейти к обсуждению 8

    Нам же кажется, что длинные и стройные ноги как матери, так и дочери одинаково прекрасны. А что по этому поводу думаете вы?

    Как вы считаете, чьи ноги длиннее?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, Personastars

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • На последней фотке ребенок одет жутко, зато сама вырядилась. Правильно, в первую очередь о себе, красивой, подумать надо.

    • Посмотрела на фотку еще раз - нет, и сама она не вырядилась) Из под пятницы суббота))

    • Дочка похожа на маму. И Катя вполне красивая женщина, хотя поведение её спорно. Но она секси.

    • Сидеть за столом ногами кверху? Сразу видно, люди высокой культуры, настоящие леди.

    • Девочка вылитый папа, на маму ничем не похожа.

    • Странное ощущение, глядя на нее - вроде и все при ней, а никакущая! абсолютно не цепляет

    • У Катерины невероятные глаза, в этом ее основная красота. Дочь , может, и похожа, но глаза не те-и уже нет той красоты. Мать гораздо красивее.

    • Какая-то общая тенденция, новости в разных сми становятся все более примитивными. Уровень девочек подростков причем даже не 15-16, а 12-13-летних. Это так грустно, а народ хавает. Деградация полная.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.