Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон: «Постоянно бегаю за детьми — вот и весь секрет моей худобы»

    12.04.2016
    На днях на вечеринке в Дели 34-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ответила на вопрос гостьи мероприятия по поводу ее фигуры — женщина поинтересовалась, как Кейт удалось так похудеть после рождения второго ребенка, принцессы Шарлотты, в мае прошлого года.
    • Кейт Миддлтон

      Кейт Миддлтон откровенно рассказала, как похудела после вторых родов

    Как правило, Кейт Миддлтон не дает интервью и не рассказывает журналистам о повседневной жизни своей семьи, но иногда герцогиня делает исключение для гостей на различных светских и благотворительных мероприятиях. На недавней вечеринке в мэрии индийской столицы, Дели, супруга принца Уильяма раскрыла высокопоставленной гостье, профессору Бюльбюль Дхар-Джеймс, свой секрет похудения после двух беременностей и родов.

    «Мы разговорились за бокалом вина, я набралась смелости и спросила у Кейт, как ей удалось так быстро сбросить вес после вторых родов, а также о том, как она поддерживает себя в такой чудесной форме. Она ответила просто и с улыбкой: «Я постоянно бегаю по дому за своими детьми — вот и весь секрет худобы», — заявила мадам Дхар-Джеймс в интервью американскому журналу People.

    После появления на свет дочери, принцессы Шарлотты, Кейт Миддлтон действительно похудела в рекордные сроки: малышка родилась в мае прошлого года, а уже в середине июня герцогиня Кембриджская вернулась к исполнению своих обязанностей — присутствию на важных публичных мероприятиях в Лондоне.

    Однако Кейт немного лукавит — по сообщению инсайдера в Кенсингтонском дворце в интервью изданию People, Миддлтон не только играла, прыгала и бегала со старшим сыном, непоседой Джорджем. Молодая мама наняла известного в Лондоне фитнес-тренера еще во время вынашивания дочери, принцессы Шарлотты.

    Перейти к обсуждению 42

    По словам источника, Кейт так быстро сбросила лишние килограммы и даже больше — сейчас Миддлтон выглядит даже стройнее, чем до второй беременности — именно благодаря специальной системе тренировок и здоровому питанию. Основу рациона герцогини составляли свежие овощи и фрукты, а также птица и нежирная говядина. В любом случае — браво, Кейт!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East-News, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • да уж конечно! не в беге все дело, а в том, что она ничего не ест.

    • Ответ Кэтрин для зомби-быдла,холопов которых 90%!Винздоры-Ротшильды правят миром и фактически ведут землю к гибели(Обама,Меркель и ко просто марионетки,актер)устраивают войны и конфликты по всему миру(Югославия,Ирак,Афганистан,ливия,Сирия,Донбасс).Королева-слуга сатаны,не пожалела даже Диану,которая к слову в отличии от Мидлтон была хорошим и светлым человеком и хотела рассказать правду про эту семейку Адамсов,она им не подчинялась-и они ее устранили.В этом смысле Мидлтон послушая марионетка-для нее статус и корона превыше совести и элементарной человечности.Русские,православные должны бороться с этими сатанистами,несмотря на продажность и предательство российской элиты-с нами Бог!Мир всем!

    • Ну, вот - разговорились, а тётка тут же слила все.

    • Гость

      Ответ Кэтрин для зомби-быдла,холопов которых 90%!Винздоры-Ротшильды правят миром и фактически ведут землю к гибели(Обама,Меркель и ко просто марионетки,актер)устраивают войны и конфликты по всему миру(Югославия,Ирак,Афганистан,ливия,Сирия,Донбасс).Королева-слуга сатаны,не пожалела даже Диану,которая к слову в отличии от Мидлтон была хорошим и светлым человеком и хотела рассказать правду про эту семейку Адамсов,она им не подчинялась-и они ее устранили.В этом смысле Мидлтон послушая марионетка-для нее статус и корона превыше совести и элементарной человечности.Русские,православные должны бороться с этими сатанистами,несмотря на продажность и предательство российской элиты-с нами Бог!Мир всем!


      Да, так было во все времена и эпохи.Кто то всегда правит миром.Таково устройство. Успокойтесь уже.

    • Всё верно сказала Кейт. Только движение помогает похудеть и правильный режим питания. Хотя это уже давно секрет Полишинеля.

    • Гость

      Да, так было во все времена и эпохи.Кто то всегда правит миром.Таково устройство. Успокойтесь уже.

      Сейчас правят миром темные силы во главе Винздоров-Ротшильдов -Сатанисты и Православные не смогут с этим смириться и подчиниться им!

    • Свекурва

      Всё верно сказала Кейт. Только движение помогает похудеть и правильный режим питания. Хотя это уже давно секрет Полишинеля.

      Секрет в том, что она бегает по дворцу, а вот где вы будете бегать в малогабаритной хрущевке :))))

    • Можете ей не верить, но так бывает. Просто она не склонна к полноте, а еще куча дел+2 ребенка ну и йога какая-нибудь. И получится такой результат.

    • она козерог, они худые от природы, что кейт мосс взять, что паради , эта тоже, я сама всю жизнь 45 при росте 164

    • У меня подруга весила до родов 57, во время беременности 68, через 3.5 месяца после родов 52. И держит вес уже на протяжении 12 лет. Не понятно как так похудела.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.