Кейт Миддлтон: «Постоянно бегаю за детьми — вот и весь секрет моей худобы»

На днях на вечеринке в Дели 34-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ответила на вопрос гостьи мероприятия по поводу ее фигуры — женщина поинтересовалась, как Кейт удалось так похудеть после рождения второго ребенка, принцессы Шарлотты, в мае прошлого года.

...
Кейт Миддлтон откровенно рассказала, как похудела после вторых родов
1 из 15

Как правило, Кейт Миддлтон не дает интервью и не рассказывает журналистам о повседневной жизни своей семьи, но иногда герцогиня делает исключение для гостей на различных светских и благотворительных мероприятиях. На недавней вечеринке в мэрии индийской столицы, Дели, супруга принца Уильяма раскрыла высокопоставленной гостье, профессору Бюльбюль Дхар-Джеймс, свой секрет похудения после двух беременностей и родов.

«Мы разговорились за бокалом вина, я набралась смелости и спросила у Кейт, как ей удалось так быстро сбросить вес после вторых родов, а также о том, как она поддерживает себя в такой чудесной форме. Она ответила просто и с улыбкой: «Я постоянно бегаю по дому за своими детьми — вот и весь секрет худобы», — заявила мадам Дхар-Джеймс в интервью американскому журналу People.

После появления на свет дочери, принцессы Шарлотты, Кейт Миддлтон действительно похудела в рекордные сроки: малышка родилась в мае прошлого года, а уже в середине июня герцогиня Кембриджская вернулась к исполнению своих обязанностей — присутствию на важных публичных мероприятиях в Лондоне.

Однако Кейт немного лукавит — по сообщению инсайдера в Кенсингтонском дворце в интервью изданию People, Миддлтон не только играла, прыгала и бегала со старшим сыном, непоседой Джорджем. Молодая мама наняла известного в Лондоне фитнес-тренера еще во время вынашивания дочери, принцессы Шарлотты.

По словам источника, Кейт так быстро сбросила лишние килограммы и даже больше — сейчас Миддлтон выглядит даже стройнее, чем до второй беременности — именно благодаря специальной системе тренировок и здоровому питанию. Основу рациона герцогини составляли свежие овощи и фрукты, а также птица и нежирная говядина. В любом случае — браво, Кейт!

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я худею только на кашах, от фруктов вес прет, от мяса рыбы тоже плюс вялость и апатия. А хлебцы, сдобу и каши как ем так все окей, я за каши и злаки!
  • измученная, изможденная женщина с уставшим взглядом. худоба - от вечной нервотрепки, вот и весь секрет.
  • "Можете ей не верить, но так бывает. Просто она не склонна к полноте, а еще куча дел+2 ребенка ну и йога какая-нибудь. И получится такой результат." Посмотрите на её фотки университетские там она оч даже пухленькая ....так что тренировки,правильное питание и на досуге побегать за детками по дворцу
  • Очень нравится платье на фото 4 :)
  • "да уж конечно! не в беге все дело, а в том, что она ничего не ест."
  • "Сейчас правят миром темные силы во главе Винздоров-Ротшильдов -Сатанисты и Православные не смогут с этим смириться и подчиниться им" Господи , да идите уже отсюда с миром!
  • Так они нравятся ! Такая красивая семья и эти детки ангелочки просто, приятно так смотреть на них)
  • "Секрет в том, что она бегает по дворцу, а вот где вы будете бегать в малогабаритной хрущевке :))))" Пульт от телека положи и:села, встала И так далее Мелкие движения тоже хорошая нагрузка кстати
  • "У меня подруга весила до родов 57, во время беременности 68, через 3.5 месяца после родов 52. И держит вес уже на протяжении 12 лет. Не понятно как так похудела." Может грудь стала меньше???? Ну и плюс жирок ушёл от стресса.
  • Как хорошо и свежо она стала выглядеть !!